Приложения для iOS

Dreeps — игра для iPhone, которая играет сама в себя

Dreeps — игра для iPhone, которая играет сама в себяСоздана игра Dreeps, ориентированная на вечно занятых или ленивых людей.

Она относится к жанру Zero Playing Game, т.е., в ней всё происходит само по себе и не нуждается в контроле, поскольку вся роль игрока сведена лишь к наблюдению.

Dreeps — игра для iPhone, которая играет сама в себя

Игру Dreeps можно назвать своеобразным тамагочи, только она более красивее и забавнее.

Dreeps — игра для iPhone, которая играет сама в себя

По словам создателей, это «игра в будильник» — всё, что необходимо сделать геймеру, — разбудить героя. После этого он сам займётся повышением уровней, спасением мира, истреблением монстров и добычей сокровищ.

Сюжет Dreeps таков: робот-мальчик просыпается вместе с владельцем iPhone, после чего самостоятельно отправляется на поиски приключений.

Dreeps — игра для iPhone, которая играет сама в себя

Человек не в состоянии повлиять на его поведение, ему отведена лишь роль наблюдателя, на глазах которого персонаж совершенствуется и, конечно же, попадает в различные передряги.

Только когда обладатель «яблочного» гаджета начинает засыпать, приключения героя заканчиваются.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «dreeps: Alarm Playing Game»
Цена: Бесплатно

Автор: Олег Писарев
21.02.2015 (21:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.