Новости партнеров

Выбираем отель: бюджет и количество звездочек

Выбор отеля по принципу престижности зависит от финансовых возможностей. Если турист готов платить большие деньги, он может остановиться в пятизвездочном отеле. Однако стоит учесть, что в таких отелях чаще всего существуют некоторые правила для постояльцев. Например, спускаться к ужину мужчинам можно лишь в брюках и рубашке, а женщинам – в платье. За появление в пляжных шортах и шлепанцах персонал может вежливо попросить удалиться, а то и оштрафовать.

Выбираем отель: бюджет и количество звездочек

Мы же можем порекомендовать дешевый отель На Лукьяновке, интерьер одного из которых вы можете видеть на фото выше. Вы будете приятно удивлены доступными ценами, потому как дешевые отели в Киеве действительно есть — главное, знать где их искать ;)

Всем известно, что престижность и качество обслуживания тем больше, чем больше у отеля звезд. Но не все знают, что в различных странах существуют разные обозначения – звезды (например, в Европе, Турции, Малайзии), буквы (в Таиланде и Греции), алмазы и ключи.

Также следует учитывать то, что отель с одинаковым количеством звезд в разных странах может предоставлять совершенно другие условия проживания и оказывать меньший комплекс услуг. Например, номера в отелях Египта или Турции представляют собой шикарные просторные апартаменты, чего нельзя сказать о европейских номерах (по площади они довольно скромные).

Автор: Олег Писарев
25.02.2015 (20:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.