Новости партнеров

Сложности во время строительства, и каким образом их можно решать

Все заказчики хотели бы, что бы процедура постройки проходила гладко без проблем, чтобы не пришлось решать их со значительными тратами времени и денег.

Одно из главных условий работы в процессе строительства это наличие подъемной и прочей специальной техники самим заказчиком строительства. Делают это чтобы сэкономить и оптимизировать процесс совершения производственных работ. Но сегодня это оправдывает себя далеко не всегда.

Сложности во время строительства, и каким образом их можно решать

В случае если у заказчика это первый опыт, для того чтобы развить свой бизнес – и он приступает к строительству впервые, то за счет отсутствия опыта могут быть простои и сбои в процессе строительства, из-за того, что техника ломается, не доставлена в сроки, или вовсе не та, которая нужна, или не правильно укомплектована.

Например, для строительных работ понадобится наличие ножничного подъемника, на период в несколько суток. Данное оборудование было доставлено, но через некоторое время его работы оно поломалось. Строительные работы прекратились, или в значительной степени стали происходить медленнее. Строители доносят до заказчика эту ситуацию, но из-за того, что заказчик не может понять до конца всю стадию строительного процесса, вопрос будет решаться по методу остаточного принципа – реакция будет вялой, или же «само рассосется».

Эти обстоятельства приводят к тому, что увеличиваются сроки строительных работ и при этом увеличиваются затраты на постройку всего объекта. Если работать в таких условиях, необходимо работникам стройки незамедлительно предпринимать какие –либо действия при помощи всех средств связи, а требовать увеличить сроки проведения строительных работ в документальной форме с заказчиком. Только так вы можете «включить» заказчика и его службы в процесс строительства. И подобное обстоятельство должно интересовать заказчика, потому что он платит свои деньги за аренду специальной техники. Для успешного решения проблем в строительстве необходимо наладить уровень связи на высоком уровне между строителями и заказчиком объекта строительства.

Решить эту и другие проблемы, связанные с процессом строительства вы сможете, если вступите в строительное СРО. Сегодня саморегулирование дает гарантию качества работ строительства и медленно способно заменить малоэффективное государственное лицензирование в строительство.

Если вы вступите в СРО, то это поможет добиться существенной экономии финансовых затрат в условиях того, что заказчик несет ответственность за аренду и поставку подъемной спецтехники непосредственно на место строительства. К тому же строительные компании, которые вступили в СРО, пользуются дополнительными финансовыми гарантиями от страховых компаний. Так будет более безопаснее как для самих строителей, так и для их заказчиков.

Автор: Олег Писарев
26.02.2015 (20:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.