Новости партнеров

В промышленной зоне Донецка был подорван химкомбинат

09.02.2015 глава ДНР рассказал корреспондентам ТАСС о том, что на промышленную зону города Донецк попал снаряд, предположительно от установки «Точка У». Взрыв прогремел в районах Куйбышевского и Текстильщиках.

В промышленной зоне Донецка был подорван химкомбинат

Как сообщают последние новости видео, официальные власти Донецкой Республики пока не обеспечены данными о количестве пострадавших, так как все будет известно только к утру.

Кроме этого редакция «Интерфакс» отмечает, что взрывная волна была на столько сильной, что выбила стекла десяток близлежащих домов в районах Куйбышевский и Авдеевке.

По словам очевидцев, во время взрыва, дома затряслись, словно картонные коробки. Вся мебель, посуда и прочие предметы повалились на пол как во время землетрясения. Такой же взрыв, как вспоминают жители города, был и в октябре, когда в центре Донецка взорвался снаряд, который унес десятки невинных жизней. При взрыве, около завода так же наблюдался огненный гриб, который означал, что при попадании снаряда были взорваны склады с боеприпасами. Сам взрыв был запечатлен на видеокамеру (видео можно найти в YouTube), предположительно время взрыва произошло в 10 часов вечера по местному времени.

Источник «РИА Новости» передает, что согласно отчету заместителя главы Донецка , Эдуарда Басурина, имеется два варианта событий, либо это были снаряды типа «Точка У» или взрыв произошел в самом заводе. В данное время проводится расследование и в ближайшее время будет установлена точная причина взрыва.

Автор: Олег Писарев
3.03.2015 (15:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.