Новости партнеров

Светлые меха — заключительный тренд весны 2013

Светлые меха — заключительный тренд весны 2013В то время, когда ведутся дискуссии о том, этично ли применять для декора одежды настоящий мех, предприимчивые дизайнеры уже издавна решили данную дилемму. Они сменили его на яркий искусственный мех, который позволил разыграться их воображению. Дизайнеры выдумали мех, взятый из самых экзотичных, интересных пород зверей, обитающих в неизведанной местности. Из года в год вещи из разноцветного меха остаются в моде. Весна быть может яркой и непривычной.

Светлые меха — заключительный тренд весны 2013

В случае, если у вас нет «кислотной» шубы — не страшно. Можно посетить интернет магазин шуб, а можно сделать и по-другому. Украсьте своё поднадоевшее старое пальто бирюзовым, жёлтым или же розовым аксессуаром из меха. Прохладная погода в конце зимы случается нередко, и поэтому меховая шапка имеет возможность успешно украсить вашу голову.

Яркие меха ввел в моду дизайнер Майкл Корс, ещё в 2009 году. С той поры они чуть-чуть видоизменились. Они стали не такими объёмными и пушистыми, но, сохранились настолько же вопящими. Если в ближайшее время вы сбудете странствовать по Парижу или же Лондону, то безусловно увидите некоторых женщин в ярких меховых шубах либо жилетках.

Удивительно, но этот тренд можно носить в различных интерпретациях, скрашивая ярки мехом поднадоевшие вещи. Это может смотреться спортивно, по офисному, или, словно вы просто идёте в магазин за хлебом,

Дизайнеры в 2013 году рекомендуют носить самые различные меховые вещи в том числе:

Длинную юбку в стиле макси.

Под конец зимы погода ещё достаточно холодная, потому одеваться необходимо тепло. Отложите в сторону поднадоевшие вельветовые и трикотажные юбки, и наденьте юбку из мех необычной расцветки, сочетая её с курткой пастельной расцветки. В помещении юбку из синтетического меха носить будет проблемно, хотя если вас ожидает долгая прогулка, то этот элемент одежды станет наилучшим решением. Пиджак или же куртку к юбке желательно приобрети такие же «мохнатые».

Меховой пиджак

Это неплохая вещь для тех, кто ездит на авто либо большое количество времени проводит в публичном транспорте. Меховой яркий жакет без рукавов можно надевать поверх на блузку, водолазку, или – на куртку из узкой кожи.

Полушубок из яркого меха.

Цветной меховой полушубок — вещь наряженная и многоцелевая в одно и тоже время. Бережливая и практичная женщина, наверное, прикинет «для чего мне полушубок вопящего расцветки, если у меня есть возможность приобрести нейтральный, бежевый». Возьмите на заметку, если расцветка яркая , то такой меховой полушубок будет красиво сочетаться с различными вещами.

Носите цветной мех, и довольствуйтесь жизнью!

Автор: Олег Писарев
4.12.2013 (17:11)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.