Мобильные телефоны

Facebook помог женщине найти краденый iPhone

У 33-летней жительницы Австралии Николь Шелтон украли сумочку, в которой были кредитные карточки, кошелек и iPhone.

Приняв это как волю Божью, женщина смирилась с потерей, однако, через пару дней увидела на своей странице в Facebook фото молодого человека на фоне моря.

Facebook помог женщине найти краденый iPhone

Николь попросила пользователей сделать репосты фотографии и в итоге, за несколько часов было сделано более 20-ти тыс. репостов.

Австралийка рассказала, что была приятно удивлена, поскольку она не думала, что из этой выйдет что-то толковое. Ей писало огромное количество людей, которые желали удачи в поисках краденного смартфона.

Далее Николь ждала ещё одна неожиданность — молодой человек с фотографии лично написал ей на е-мейл, извинился и сказал, что купил iPhone у другого человека, не подозревая о том, что девайс был краденый.

iPhone был возвращён законной владелице через полицию.

Автор: Олег Писарев
7.03.2015 (10:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.