Новости партнеров

Монтиньяка диета

Монтиньяк не разрабатывал диету. Он советует поменять привычное питание. Наиболее часто ожирение развивается в результате расстройства поджелудочной железы. А этот метод питания способен восстановить ее функцию.

Монтиньяка диета

Необходимо исключить из рациона углеводы, которые способны вызвать слишком большой выброс инсулина. К ним относятся — сахар, сладости, изделия из белой муки, рис очищенный, алкоголь, картошка, кукуруза, банан. Поэтому диета подразумевает отказ от всего этого.

Их лучше заменить продуктами из зерна грубого помола, бобами, зелеными овощами, свежевыжатым соком, обезжиренными молокопродуктами, черным шоколадом, грибами. Углеводы в этих продуктах усваиваются не полностью и не способны повысить сахар.

При этом необходимо придерживаться раздельного питания.

День лучше всего начинать с употребления фруктов натощак. Они легко и быстро усваиваются и прекрасно стимулируют работу желудка. От сахара необходимо отказаться полностью. Можно использовать заменители, но лучше не надо. Если вы хотите избавиться от нескольких килограммов, то из рациона необходимо исключить продукты, содержащие и жиры. Отварная морковка обладает большим количеством глюкозы, поэтому ее также необходимо исключить из вашего меню. Колбасы изготавливают с добавлением сои, крахмала и пищевых добавок. Содержание мяса в них очень невысокое. Поэтому их лучше заменить натуральным отварным нежирным мясом или рыбой. Предпочитайте темный рис и бобовые для основного блюда, особенно вечером. Любителям кофе придется отказаться и от него. При употреблении пищи и перед самой едой не следует пить любую жидкость. Она разбавит желудочный сок. Лучше всего пить свежевыжатые соки, которые имеют большое количество витаминов и совсем лишены сахара.

Необходимо есть не менее трех раз в день желательно в одно и то же время, не пропуская. Это поможет избежать возникновения чувства голода. Если на обед вы съели блюдо с большим содержанием жира, то углеводосодержащую пищу можно употребить не ранее, чем через три часа. Организм довольно быстро привыкнет к такому режиму. И через некоторое время вы уже сами не захотите возвращаться к прежнему образу питания. Когда вес придет в норму, то можно понемногу вводить продукты, которые содержат жир. Но следует помнить, что его суточная норма не должна превышать 60 грамм. Почаще ешьте овощи и несладкие фрукты. Такое питание не только позволит похудеть, но и почувствовать себя намного лучше.

Автор: Олег Писарев
10.03.2015 (21:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.