Безопасность

Говорящую Барби обвинили в шпионаже

Технологические возможности «говорящей» Hello Barbie возмутили участников Кампании за детство без рекламы (CCFC).

Их беспокоит то, что кукла не просто сохраняет детские мысли, но и отправляет их родителям по электронной почте.

Говорящую Барби обвинили в шпионаже

По мнению активистов CCFC, производитель Барби Mattel использует куклу для сохранения высказываний детей, которые в дальнейшем могут быть применены в маркетинге и не только.

Члены кампании уже подали ходатайство против массового производства подобной игрушки.

Как известно, презентация «говорящей» Барби состоялась на выставке Toy Fair 2015, которая проходила в Нью-Йорке.

Принцип действия игрушки заключается в следующем : после нажатия на пряжку пояса кукла начинает задавать ребёнку вопросы, а встроенный микрофон записывает его ответы.

После этого они в закодированном виде отправляются через интернет на серверы, где их обрабатывает специальное программное обеспечение для распознавания речи.

Если же Вас интересуют автоматы защиты сети Crouzet Automatismes S.A., то детальную информацию о них можно получить на странице http://mpi-volna.ru/catalog/avtomaty-zashchity-seti/, там же их можно и заказать. Причем доступные цены Вас только порадуют.

Автор: Олег Писарев
17.03.2015 (16:44)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.