Новости партнеров

Электронные сигареты и жидкость для них

Множество производителей занимаются производством электронных сигарет и их комплектующих, поскольку электронная сигарета – это еще одна возможность сделать жизнь приятной без привычного табака, еще одна возможность бросить курить. Жидкость для заправки электронных сигарет вызывает имитацию «никотинового спазма», причем концентрация никотина в смеси может быть мизерной. Спустя некоторое время при курении электронных сигарет восстановятся обонятельные рефлексы, а окружающие вас люди перестанут чувствовать запах табака.

Электронные сигареты и жидкость для них

По составу жидкости для электронных сигарет примерно одинаковы: никотин, глицерин и пропилен гликоль. Чем меньше содержание никотина в жидкости, тем лучше, но иногда перейти сразу на электронные сигареты, не содержащие никотин, просто невозможно. Глицерин содержится в массе полезных для организма веществах, он положительно влияет на кожу, слизистую, то есть широко используется в медицине. Пропилен гликоль используется в пищевой промышленности, изготовлении косметических средств. При таком составе жидкость для электронных сигарет просто не может быть опасной, тем более что содержание никотина в ней можно постепенно понижать (от 24мг/мл до 0мг/мл).

Существуют особые пробники, при помощи которых можно попробовать максимальное количество разных вкусов. Не рекомендуется после аналоговых (обычных) сигарет сразу переходить на табачные жидкости, поскольку ароматизаторы использующиеся в них точно передают запах трубочного табака. Для большинства курильщиков такой вкус непривычен, поэтому будет легче перейти на электронные сигареты с ароматами, которые знакомы по курению кальяна или ароматизированных сигарет. В любом случае, самая лучшая жидкость для электронных сигарет – это та, которая для вас приятна.

Жидкость для электронных сигарет имеет разный вкус – от выражено-фруктового до кофейно-ментолового, и только вы сами сможете выбрать для курения наиболее приятную композицию. К примеру, компания Нано Футур специализируется на ароматах от «Hangsen», «Armango», «White Cloud», «Hazes». Жидкость «GreenFog IW» характеризуется крепким табачным ароматом. Это все очень индивидуально, с первого раза угадать, что будет точно соответствовать вашим предпочтениям, довольно сложно.

На текущий момент использование электронной сигареты вызывает неоднозначную реакцию как у обычных потребителей, так и у врачей. Самый эффективный способ сформировать своё собственное мнение — попробовать. Или как минимум — изучить отзывы врачей и пользователей (например здесь).

Автор: Олег Писарев
18.03.2015 (19:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.