Новости партнеров

Услуги риелторов из агентств недвижимости

На территории Российской Федерации располагается множество разнообразных контор. Это и букмекерские, и юридические конторы. Конторы по проведению купли и продажи недвижимости, а также конторы по ведению погребальных дел. Можно сказать, что на каждом углу найдется какая – либо из контор. Когда у человека возникает в жизни ситуация срочной необходимой продажи или покупки жилья, либо же его обмена, то ему приходится искать контору, непосредственно занимающуюся недвижимостью. Количество агентств по недвижимости огромно, ведь продажа недвижимого имущества – это весьма рентабельный вид деятельности. Для открытия такой фирмы не требуется никаких особых усилий. Потенциальному хозяину достаточно оформить будущее предприятие согласно правилам, а затем нанять профессиональных работников. Многие открывают не одно агентство по недвижимости, а несколько. Это может происходить сразу или поочередно. С растущим количеством открываемых агентств недвижимости растет и прибыль непосредственно владельца такой сети.

Услуги риелторов из агентств недвижимости

Открывшееся агентство недвижимости является предприятием коммерческого вида. Каждое агентство имеет список услуг, которые оно оказывает. Например, риелторы агентства могут помочь найти необходимый вариант недвижимости для покупки, или же наоборот помочь выгодно продать ту, которая есть в наличии. Любое агентство по недвижимости может помочь получить ипотеку, так как оно уже ведет совместную деятельность с банками и кредитными организациями. Когда клиенту агентства предстоит приобрести жилье, риелтор из агентства недвижимости может передать в банк информацию, необходимую для получения кредита. Также клиенту может быть предоставлена юридическая помощь адвоката, дабы иметь представление о всех деталях будущей сделки. Таким образом, ответ банка может быть получен в значительно более короткие сроки, чем без вмешательства сотрудника агентства недвижимости. Конечно, положительный ответ дает банк или отрицательный, зависит от многих факторов. Но в случае получения согласия банка, можно сразу же начинать процесс оформления необходимых документов на недвижимость.

При желании, или необходимости продажи жилплощади, помощь сотрудников агентства недвижимости тоже может быть очень кстати. Риелтор получив описание помещения и его фотографии, подписывает с клиентом договор сотрудничества. И в списке агентства недвижимости указанная жилплощадь уже значится как продаваемая. Все, кто находиться в поиске подобного жилья, могут без затруднений рассмотреть предложение. В настоящее время широко расширен круг потенциальных покупателей жилья за счет интернет — сайтов агентств, занимающихся недвижимостью.

В обязанности риелтора входит ознакомление заинтересованных сторон со всеми нюансами желаемой сделки. Перед заключением сделки купли или продажи происходит непосредственно знакомство участвующих сторон. Риелтор же получает в случае удачно завершенной сделки свой определенный гонорар. Гонорар подразумевает начисление процентов от обеих сторон, совершивших сделку.

Автор: Олег Писарев
21.03.2015 (00:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.