Новости партнеров

Daewoo Nexia New — простой и доступный автомобиль

Daewoo Nexia New — простой и доступный автомобильАвтомобиль узбекского автопрома и компании «Дженерал Моторс» создан на базе Opel Kadett. Однако внешне их спутать очень трудно. По-сравнению со своим предшественником внешний вид седана изменился сильно. Совершенно новый дизайн передней оптики и задних фонарей, противотуманные фары, изменённая конструкция переднего и заднего бамперов, изменено место крепления заднего номерного знака, и другие интересные находки делают внешность автомобиля более современным, придают ему некоторые черты агрессивности. Багажник имеет полезную ёмкость 530 литров.

Daewoo Nexia New — простой и доступный автомобиль

Сильно изменился экстерьер салона Nexia New. Автомобиль оборудован довольно хорошей двухдиновой автомагнитолой. Для переднего пассажира и водителя стало места для ног больше. Это было достигнуто в результате того, что передние сиденья сконструировали по-новому, они стали более удобными. Козырёк передней панели объединяет приборную панель и консоль, чётко выделяет рабочие органы управления, предназначенные для водителя. Интересное решение, с некоторым намёком на салон спорткара. Рулевое колесо немного увеличили в диаметре, оно стало иметь более привлекательный внешний вид. При отделке салона и приборной панели с консолью применили практичные и недорогие, но надёжные материалы, которые хорошо чистятся и могут прослужить не один год. В целом, уровень эргономики довольно высок, водителю не приходиться в сложной дорожной обстановке искать нужную кнопку управления, всё понятно и легко доступно. В своей ценовой категории салон Nexia New явно выделяется в лучшую сторону.

Автомобиль в своём классе имеет замечательную динамику и хорошую шумоизоляцию, подвеска адаптирована под российские дороги. На российском рынке предлагается три варианта комплектации.

Low Cost – это самая дешёвая комплектация. Точнее сказать, без всякой комплектации. Единственным достоинством является цена – 255 тысяч рублей. Двигатель установлен полторалитровый, мощностью 80 л.с.

«Базовая». Эта комплектация уже имеет автомагнитолу, дилеры предложат установить кондиционер и ГУР. Двигатель, кроме того, что установлен в комплектации Low Cost, предложат 16-ти клапанный 109-ти сильный (1,6 литра) силовой агрегат. Цена на такую комплектацию начинается от 294 тысяч рублей.

Daewoo Nexia New — простой и доступный автомобиль

«Люкс». В этом варианте предложат те же два двигателя, будут установлены ГУР, на всех дверях электростеклоподъёмники, Центральный замок, противотуманные фонари. Опционально установят кондиционер. Цена на такую версию автомобиля начинается от 325 тысяч рублей. Все комплектации имеют механическую трансмиссию с пятью скоростями и приводом на передние колёса. Резина имеет размер 175/70, диаметр колеса – 13 дюймов. Ёмкость бензобак – 50 литров, расход топлива в комбинированном цикле не больше семи литров на 100 километров. Стандарт по экологии – Евро-3.

В 2013 году UZ-Daewoo обещает выпустить на рынки Nexia с подушками безопасности, новой рулевой колонкой, антиблокировочной системой и переработают интерьер. Предполагается установка автоматической коробки передач. Двигатели останутся те же.

Daewoo Nexia New – хороший, доступный автомобиль для своей цены. Имеет вполне современный внешний вид. Разработчики достигли максимального числа изменений при минимальных изменениях в цене.

Автор: Олег Писарев
1.02.2013 (15:48)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.