Новости партнеров

Обзор Battlefield 4: Final Stand

Если Вы в свое время умудрились купить battlefield 3, то наверняка теперь надолго подсели на эту игру. И новая ее версия Battlefield 4: Final Stand окунет вас с головой в этот огромный мир еще больше. Начать, пожалуй, стоит с того, что вместо обещанного летнего релиза студии затянули с появлением аж до ноября. Ну, за это можно великодушно их простить – вполне понятное желание выпустить вменяемый набор дополнений и нововведений вполне оправдывает разработчиков. Радует то, что вернули зимние пейзажи, из России с любовью, так сказать, а также добавили целую тучу футуристического оружия и различных его прототипов и модификаций.

Обзор Battlefield 4: Final Stand

Главное, что заставляло ждать этот мод – рельсовая пушка, а точнее некоторое её подобие. Воистину чудовищная снайперская винтовка, которая способна разнести в клочья вертолет или истребитель с пары выстрелов. О простых врагах говорить вообще нечего – даже не нужно попадать прямо в них, разберет на атомы взрывной волной. Правда и тут есть недостатки – прогрев перед каждым залпом, да и очень долгая перезарядка заставляют продумывать каждый выстрел. Но когда уж даёшь залп… мощь действительно всепоглощающая. Стоит добавить, что такое оружие просто так взять нельзя – на карте оно присутствует обычно в одном, максимум, в двух экземплярах, и появляется в специально отведенных местах. Так что за такой ствол будет нешуточная мясорубка.

Еще одним нововведением является боевой дрон. Правда он почти бесполезен, но полетать на нём довольно весело. Куда опаснее стационарная установка для обороны флага. Пусть она и располагается часто в невыгодных позициях, но огромный дробовик, который установка из себя представляет может вполне размолоть в фарш штурмующую контрольную точку группу противника. Также игроки ожидали антигравитационный танк, и не зря. Ездить на нем можно быстро и по любым поверхностям, вот только убивать не очень удобно – поворот турели не предусмотрен конструкцией, так что о варианте подбить истребитель или вертолет можно не думать (разве что для особенных экстрималов). Пехота с таким танком вряд ли справится из-за высокой маневренности и высокой убойности этого самого пулемета.

Самым распространённым средством передвижения стали снегоходы – их много, они быстрые и весело скачут по сугробам. О чем еще мечтать? Правда и сказать что-то еще о достоинствах такой техники нельзя. Есть и пара мелких гаджетов – целеуказатель, который помечает противников в небольшом радиусе перед игроком (бесполезно, потому что ручная отметка куда удобнее), и ложная мишень. Вот последняя интересна донельзя – создать на мини карте соперника ложную точку и заманить в ловушку. Перспективы радуют. Масса интересных ачивок и пасхалок в игре только добавляет интереса и заставляет играть снова и снова, так что разработчики заслужили толику уважения за такое дополнение.

Автор: Олег Писарев
23.03.2015 (22:15)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.