Новые технологии

Технологии будущего применили в создании электровелосипеда

JIVR — это «умный» электровелосипед, в процессе создания которого разработчики постарались применить технологии будущего.

Помимо необычного дизайна, 15-килограммовое транспортное средство снабжено электродвигателем, складным механизмом, батареей и рядом смарт-элементов, среди которых технология ibeacon, позволяющая JIVR подключаться к носимым устройствам.

Технологии будущего применили в создании электровелосипеда

В собранном виде JIVR легко переносим и удобен для транспортировки.

Мощный электромотор позволяет разгоняться до 32-х км/ч, а для зарядки аккумулятора необходимо всего 1,5 часа.

Единственным минусом смарт-велосипеда является его высокая стоимость — за JIVR покупателям придётся выложить 3 тыс. долл.

Сейчас на Kickstarter проходит сбор средств на массовое производство электровелосипеда. За 14 дней до окончания сбора в копилке разработчиков уже имеется 72 тыс. долл из необходимых 70-ти тыс.

Автор: Олег Писарев
26.03.2015 (09:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.