Новости партнеров

Конструктор лего: безопасность превыше всего

Большинство родителей зачастую переживают, что некоторые игрушки могут навредить здоровью их малышей. Опасения вполне справедливы, учитывая тот факт, что стандарты качества у нас во многих сферах не соблюдаются. Игрушки могут содержать в составе материалов, из которых изготовлены, токсичные вредные вещества, могут быть хрупкими и быстро ломаться.

Конструктор лего: безопасность превыше всего

Найдем к чему придраться

Но если речь идет о всемирно известной игрушке — конструкторе лего, то родители могут забыть обо всех тревогах. Компания-разработчик выдвигает очень серьезные требования к производству своей продукции, которые касаются не только материалов изготовления, но и прочих важных для лего характеристик. Поэтому, покупая конструктор в магазине http://mir-kubikov.ru/, Вы можете быть абсолютно уверены в его качестве. Также лего конструктор проверяется по следующим пунктам:

— маленькие детали
— пружины и моторы
— острые грани и углы
— производимый шум.

Из чего сделаны кубики

Как и другие бренды, для которых важнейшими принципами работы являются открытость информации, прозрачность миссии и задач, компания по производству конструкторов размещает в свободном доступе информацию о том, из чего сделана ее продукция. Так, известно, что в состав лего входят только естественные материалы (шерсть, янтарные, роговые и смоляные вещества, протеин), которые наделяют пластмассу таким свойством как стойкость к воздействию слюны и пота. Так качественные кубики лего не теряют своих свойств с течением времени. Правила производства строжайше запрещают использовать свинец, ртуть или кадмий для этой игрушки.

Конструктор лего: безопасность превыше всего

Мелко, значит, вредно

Заботливые мамочки уверены, «lego купить«, означает, «испортить здоровье», что мелкие детали конструктора вредно влияют на зрение малышей. Здесь они абсолютно правы, если, конечно, их чада будут часто конструировать свои вселенные в темноте или при плохом освещении, обязательно согнувшись в три погибели. С другой стороны, любое занятие при плохих условиях гарантирует именно плачевный результат. Если оборудовать для ребенка отличное место для игр (создать хорошее освещение, придумать коробки для хранения, место, куда взрослые не будут иметь права вмешиваться без разрешения), то все, и родители, и ребенок, останутся довольны!

Природа — лучшая игра

Неоспоримый факт, что игры на свежем воздухе, ковыряние песка и грязи и луж — отличные и развивающие, знакомящие с окружающей средой, процессы. Однако, стоит учесть, что убирать грязь сложнее, чем кубики лего, что не всегда безопасно оставлять малыша на улице одного, а приглядывать за ним некому. Лего в данном случае выступает качественным заменителем. Если у вам нет возможности уделить ребенку время, а его нужно чем-то занять, желательно полезным и интересным, не обязательно создавать дома минипесочницу и озера, достаточно распаковать набор лего!

Автор: Олег Писарев
27.03.2015 (21:56)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.