Интернет-события и обзоры

Facebook отправил американца в психушку

Житель калифорнийского Сан-Матео Шейн Туш захотел проверить, как в Facebook работает система информирования о возможном самоубийстве пользователей соцсети.

К несчастью американца, его любопытство обернулось для него арестом и 3-мя днями, проведёнными в психушке.

Facebook отправил американца в психушку

Задумка Шейна заключалась в публикации на его странице поста, в котором мужчина объяснил, что подтолкнуло его на решение о самоубийстве.

В своём посте Туш написал, что он в отчаянии, поскольку взял в банке кредит, а средств на его погашение нет. В связи с этим он принял решение о суициде, которое снимет с него все проблемы.

Американец написал, что решил повеситься на мосту Golden Bridge с табличкой на груди «Меня убил американский банк, оставивший моих детей без отца и дома!».

Шейн Туш и не предполагал, какая реакция последует на это. В итоге, сначала его забрали в полицию, а затем, от греха подальше, на 3 дня упрятали в психушку.

Автор: Олег Писарев
28.03.2015 (19:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.