Это интересно

Чудеса случаются: в самой сухой пустыне мира зацвели растения

В пустыне Атакама (Сантьяго-де-Чили), являющейся одной из самых сухих в мире, случился климатический феномен, который привёл к цветению растений.

Как оказалось, раз в год благоприятные условия могут привести к цветению в пустыне, длительность которого составит примерно 3,5 месяца (с сентября по декабрь).

Чудеса случаются: в самой сухой пустыне мира зацвели растения

Фотограф Гай Тала, которому удалось запечатлеть эту красоту, рассказал, что пустыня неожиданно «ожила» — она покрылась жёлтыми и синими цветами, которые туристы довольно часто срывают и увозят с собой в надежде на то, что им удастся что-нибудь из них вырастить, но, увы и ах… эти растения нигде не могут прижиться.

Пустыню Атакама могут посетить все желающие. Цена вопроса — приблизительно 500 долл.


Если Вам нужна женская одежда больших размеров, да еще и отличного качества, то в магазине smart-lapin.ru Вас ждет не только огромный ассортимент такой одежды, но еще и крайне привлекательные цены. Так что рекомендуем — Вы не пожалеете!

Автор: Олег Писарев
30.03.2015 (15:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.