Новости партнеров

Аминокислоты в спортивном питании от Ironshop

Аминокислоты, без которых невозможно представить жизнедеятельность большинства систем нашего организма, среди профессиональных и непрофессиональных спортсменов находятся на особом положении.

Аминокислоты в спортивном питании от Ironshop

Аминокислоты как питательная добавка

Все известные виды аминокислот подразделяют на три группы:

  • условно-заменимые,
  • заменимые
  • те, которые заменить нельзя.

Последние не вырабатываются самостоятельно, они попадают внутрь вместе со специализированными добавками или определенными продуктами питания.

Все, кто занимается бодибилдингом, непременно приобретают дополнительно препараты, содержащие аминокислоту. Именно поэтому интернет-магазин спортивного питания ironshop в своем каталоге представил более 200 брендов компаний-производителей.

Формы изготовления аминокислот в современной промышленности бывают самые разные:

  • растворы,
  • порошки,
  • капсулы,
  • таблетки.

Эффективность препарата от его формы не зависит. Главное ? чистота изготовления и проверенный производитель.

В интернет-магазине Айроншоп внимательно отслеживают качество поступившей продукции, а сотрудничество с известными производителями позволяет гарантировать неизменно лучшее качество товара.

Отсутствие побочных эффектов обусловлено тем фактом, что подавляющая часть изготовителей используют в процессе производства только натуральные составляющие. В их числе Universal Nutrition, BioTech, Scitec Nutrition, Dymatize Nutrition, Optimum Nutrition и т.д.

Правила приема аминокислот

Любому спортсмену нужны аминокислоты, но иногда непросто решить, как их правильно принимать, в каком количестве, на каком ценовом диапазоне остановиться. И здесь интернет-магазин ironshop.com.ua окажет неоценимую помощь: под каждым видом препарата с содержанием аминокислот дано не только его краткое описание, но и советы по определению дозировки и применению.

Чтобы добиться наилучшего эффекта при употреблении аминокислот, следует придерживаться ряда несложных правил:

  • принимать в тот момент, когда на физиологическом уровне в этом действительно есть нужда;
  • время для употребления рассчитать таким образом, чтобы вещества лучше всего усваивались.

Общие рекомендации ? примерно минут за 20 до или в период еды. После тренировочных нагрузок (с интервалом в 20 минут) и на ночь. Выбор такого времени объясняется тем, что как раз в этот момент в организме активнее всего происходят процессы синтеза, в которых активно участвуют аминокислоты. Выбрать аминокислоты можно в каталоге http://www.ironshop.com.ua/aminokisloty.html.

Некоторые производители советуют начинать прием аминокислот сразу после тренировки, когда самая большая скорость всасывания. При правильном приеме препаратов, как отмечается, не наблюдается никаких побочных эффектов. А положительный результат выражается в увеличении показателей силы и росте мышечной массы.

Для того чтобы покупатели интернет-магазина были уверены в надежности и качестве товара, им предлагается ознакомиться с сертификатами, которые выложены в соответствующем разделе. Очень удобны условия доставки: заказ оформляется на сайте либо по телефону, а в Киеве при заявке на определенную сумму заказ доставят на дом бесплатно. Оплата при получении товара.

Для покупателя самый привлекательный виртуальный магазин ? это тот, в котором удобно и комфортно ориентироваться, всегда можно найти нужный товар, перед покупкой изучить информацию о нем, недорого за него заплатить, получить выбранную продукцию быстро и без проволочек. Данный ресурс полностью соответствует всем вышеперечисленным критериям при гарантии безопасности и качества представленных товаров.

Автор: Олег Писарев
31.03.2015 (21:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.