Новости партнеров

Редкие Fostex TH 600

Наушники японского бренда Fostex TH 600 не сильно распространенный товар, но среди ценителей достойного звука они нашли своих поклонников. Хотя и представляют собой более низкую в цене модель, чем ТН 900.

Редкие Fostex TH 600

Когда смотришь на Fostex TH 600, не создается впечатления будто бы дизайнеры сильно колдовали на ними. Все сделано очень просто, но когда они попадают в руки мнение значительно меняется. Конструкция их достаточно легка, благодаря специальному металлическому сплаву, а на ощупь кожа кажется настолько мягкой, что не хочется выпускать из рук. Впрочем кому-то может быть куда выгоднее и лучше купить микронаушник здесь! С ним, кстати, очень легко сдаются различные экзамены и т.д. Т.е. для студентов вещь вообще незаменимая.

Кабель покрыт специальной тканью, которая хорошо защищает его от повреждений. А превосходные чашки, хорошо прокрашенные матовой эмалью, создают впечатление очень надежных и долговечных, а самое главное устойчивых к внешним факторам.

Дуга наушников выглядит массивной, при необходимости может раздвигаться. Практически вся покрыта качественной кожей и имеет мягкую подушку. Чашечки можно регулировать в двух положениях и очень комфортно располагаются на ушах. Так что даже при длительном прослушивании чувство дискомфорта не проявит себя.

Провода у Fostex TH 600 достаточно длинные, не вызывают стеснения в пространстве, но являются не съемными и двусторонними. На конце провода расположился штекер размером 6,3 мм. В некоторых случаях это можно посчитать минусом для этой модели, но всегда на помощь может прийти переходник, хотя иногда и в портативной аудиотехнике встречаются большие разъемы.

Мощные динамики уместили в себе качественные мембраны размером 50 мм и хороший магнит в 1 Тесла, что позволило уверенно передавать низкие частоты и обеспечить достаточную чувствительность.

Стоит отметить, что именно в этой модели звучание басов поразительно на высоком уровне, они любого прослушивающего погружают глубоко, прям в центр низких частот. Четко слышно огромное количество деталей, чувствуется некая мощь, что не позволяет остаться равнодушным.

При просмотре фильмов или играя в разные игры в этих наушниках появляется реальное ощущение, что человек находится в самом центре событий. Средние частоты звучат настолько реалистично, что речь и вокал слышны как будто бы из-за спины.

Fostex TH 600 можно отнести к достаточно широкой области применения. Они идеально подойдут как для профессиональной работы, так и для домашнего использования, несмотря на свои внушительные размеры и неспешный кабель. Их в полной мере можно назвать универсальной моделью.

Автор: Олег Писарев
2.04.2015 (00:52)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.