Новости партнеров

Мобилизация цифровых активов телефона: передача и хранение фото

Это решение позволяет получать доступ удаленно, просматривать, управлять и обмениваться цифровым контентом с интернет-магазином (LeapDrive). Как только содержание загружено на LeapDrive, пользователь получает мгновенный мобильный доступ к файлам и документам, хранящимся на его/ее счете. Все мультимедиа: музыка, фотографии и видео — доступны пользователю, пока они ему нужны.

Мобилизация цифровых активов телефона: передача и хранение фото

В современном мобильном мире потребителям должны быть представлены комплексные решения по хранению (в том числе фото) и обмену информацией, даже во время нахождения в пути или на отдыхе, ведь отели питера метро владимирская и большинство других гостиниц предлагают постояльцам бесплатный выход в интернет. С учетом высокой конкуренции на рынке важно разработать приложение, которое будет быстрым и простым в использовании инструментом управления, плавно передающим фотографии с мобильного устройства в учетную запись пользователя без неудобных переходов или прерываний.

Приложение позволяет легко передавать фотоматериалы с телефона в онлайн-хранилище пользователя, предоставляет простые, но эффективные возможности обмениваться фотографиями с другими пользователями и даже размещать их в социальных сетях. При этом вы можете находиться в любой точки мира, вам нужен только Wi-Fi, который предоставляют отели питера 2 звезды и другие гостиницы.

Бесперебойная передача фотографий с телефона в онлайн-хранилище возможна. Обменивайтесь фотографиями с друзьями и родственниками, даже когда вы в пути. Легкий доступ к фото на мобильном телефоне с привязанной учетной записи пользователя. Опция сохранения и размещения фото в социальной сети (Facebook). Огромное хранилище — и вы можете больше не ограничивать себя емкостью карты памяти в телефоне. Пользователи могут создавать учетные записи, редактировать и удалять их соответственно своим предпочтениям; цель — хранение фотографий и обмен ими.

Фотографии автоматически легко пересылаются на аккаунт пользователя. Создается мгновенная резервная копия фотографий с телефона и синхронизируется с аккаунтом в режиме онлайн. Эта функция может также быть выключена, чтобы позволить вам загружать фото вручную. Программа автоматически удаляет старые фотографии, когда они загружаются в хранилище, что позволяет хранить больше снимков.

Пользователь может просматривать свои счета и любые фото из когда-либо сохраненных одним нажатием кнопки на своем телефоне.Также возможно поделиться снимками с семьей, друзьями и коллегами с помощью MMS, электронной почты или резервного копирования Verizon Online и платформы для обмена.

Автор: Олег Писарев
3.04.2015 (21:46)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.