Новости партнеров

Муж на час – решает любые бытовые проблемы

У вас случайно сломался чайник или надо повесить люстру? Услуга муж на час будут как нельзя кстати! Не всегда у наших мужей есть время починить мелкие бытовые проблемы, исправить розетку или подтянуть вентиль. Современный ритм даже не всегда позволяет качественно отдыхать, поэтому о ремонте своими руками даже и говорить не приходится. Муж на час – одна из распространенных услуг, которая получила наибольшую популярность в городах. Специалист способен в один миг разрешить как крупные, так и мелкие бытовые проблемы, без шума и пыли. Отыскать опытного профессионала можно на одном из порталов vnadom.ru, где встречаются заказчики и исполнители. Никаких комиссий, платежей и прочего, вся информация доступна 24 часа в сутки и если вам понадобился специалист, выберите из списка представленных резюме того, кто наиболее достоин.

Муж на час – решает любые бытовые проблемы

С какими вопросами справится муж на час?

Не стоит думать,что специалист может чинить только мелкие бытовые приборы. Его возможности намного больше, стоит лишь правильно задать критерий поиска нужного человека. Например, установка сантехники требует наличия дополнительного оборудования, которое есть не у каждого. При поиске специалиста вам необходимо будет указать конкретную задачу, а также объемы работ. Возможно, понадобится бригада ремонтников. На портале vnadom.ru вы найдете огромное количество профессионалов, а также сразу познакомитесь со стоимостью услуг. Каждое резюме исполнителя содержит максимально полную информацию, поэтому выбор специалиста будет простым и легким.

Автор: Олег Писарев
3.04.2015 (22:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.