Новостной микс

Тыквенная диета

Тыква считается самым полезным овощем, так как содержит самые необходимые для организма витамины (С, Т, группы В) и кислоты (фолиевую и пантотеновую). Также в ней содержатся минералы и микроэлементы. Употребляя тыкву, можно избавиться от проблем с пищеварением, омолодить организм.

Кроме всего прочего, тыква является достаточно сытным, но низкокалорийным продуктом. Поэтому систематически употребляя ее в пищу, можно сбросить лишний вес. При соблюдении тыквенной диеты голод не будет преследовать, а это огромное ее преимущество. Соблюдать тыквенную диету придется до 14 дней. Соблюдая ее, можно улучшить качество крови, вывести вредные вещества и наладить работу кишечника.

Существуют правила для данной диеты:

• Следует отказаться от соленого, сладкого. Допускается употребление фруктов, кроме винограда, бананов, абрикосов.

• К выбору тыквы нужно подходить довольно тщательно. Лучше, если она будет иметь бледный окрас, чтобы не навредить печени.

• Запрещается употреблять пищу после 18-00. Разрешено только употребление жидкости.

• Совсем не обязательно вводить ограничения в употребление пищи. Главное, чтобы количество калорий в сутки не превышало 1000 единиц.

• Лучше всего, чтобы пища употреблялась строго по режиму, в определенное время. Пусть это будет часто, но небольшими порциями.

• Примерное меню диеты 6 лепестков может быть следующим. Завтрак всегда может состоять из любой каши, салата со свежими овощами и тыквы. В обед можно питаться супом на основе тыквы, борщом, овощным рагу. Ужинать придется преимущественно тыквой, запеченной в духовке, тушеными овощами или кислыми фруктами.

Прекращать соблюдение диеты необходимо постепенно. Это значит, что не стоит сразу объедаться сладостями, соленостями и жирными продуктами. Лучше вводить их в рацион по очереди.

Автор: Олег Писарев
6.04.2015 (09:26)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.