Новости партнеров

Дом-2 на ТНТ — популярная молодежная передача

Популярный телевизионный проект Дом-2, с которым можно детальнее ознакомиться на сайте http://ilove-dom2.ru, существует на канале ТНТ вот уже 10 лет. Немалый срок. Поэтому он и был удостоен чести попасть в Книгу рекордов Гиннеса как «Самый длинный реалити-проект». Почему же проект так называется? А ответ простой. Дом-2 является продолжателем шоу «Дом», которое снималось на канале ТНТ в 2003 году, где молодые, влюбленные пары строили не только любовь, но и дом, который достался победителям проекта путем зрительского голосования. Первый выход программы Дом-2 в эфир произошел 11 мая 2004 года. Более двух с половиной тысяч молодых людей были участниками этого проекта, девиз которого «Построй свою любовь». На данный момент количество серий телепроекта дом-2 приближается к четырем тысячам! Итак, поговорим о реалити-шоу Дом-2 подробнее. Как и в любом телевизионном проекте, в Доме-2 принимают участие герои разного возраста. Участником этого шоу может стать каждый человек, проживающий на просторах нашей большой страны, а также стран ближнего зарубежья. Все те, кто хочет почувствовать себя звездой, построить отношения с любимым человеком и стать любимцем телезрителей, может принять участие в кастинге на телепроект дом-2.

Дом-2 на ТНТ — популярная молодежная передача

На суд зрителей выставлены: любовные истории, скандалы и драки, свидания и романтические встречи, интриги и сюрпризы, свадьбы и рождение детей. Более сорока миллионов телезрителей ежедневно наблюдают за жизнью героев телепередачи. Конечно же, организаторы проекта не ищут легких путей и приглашают на шоу не простых людей. Им необходимы яркие личности, с выраженной индивидуальностью, особенных и интересных героев, на которых будет интересно смотреть, следить за их жизнью на проекте. Благодаря реалити-шоу нашли свою любовь большое количество участников, многие из них сыграли свадьбы и даже дождались появления на свет детей. Выпуски шоу показывает телеканал ТНТ три раза в день. Это утренний выпуск «Lite», который выходит в эфир в девять часов утра, «Город любви» показывают в одиннадцать часов вечера и выпуск «После заката» вы можете посмотреть после полуночи. На проекте существует свой распорядок или расписание еженедельной деятельности шоу. Каждый понедельник происходит «Заселение» участников, которые объявили себя парой в отдельные комнаты. Для таких героев приготовлены отдельные апартаменты или небольшие домики. Каждую среду проходит так называемое «Предварительное голосование», где участники выражают симпатию к кому-либо, предлагают стать парой, делают сюрпризы для вторых половинок уже существующих пар. По четвергам проводится «Голосование», на котором уходит самый слабый и неактивный участник, не добившийся построения отношений. Еженедельно по пятницам приходят новые участники. Обычно это бывают два молодых человека или две девушки. К концу дня участники выбирают для участия в проекте одного из них. Но бывают и внеплановые приходы героев на проект, когда организаторам необходимо обновить коллектив или приглашают людей, к которым какой-либо участник проявил симпатию «за периметром» проекта. Часто бывает так, что организаторы проекта возвращают на реалити-шоу старых участников, видимо для поднятия рейтинга показов и для интереса телезрителей. Ведущими шоу за 10 лет были: Дмитрий Нагиев (он вел первые серии), Ксения Собчак (до июля 2012 года), Ксения Бородина и Ольга Бузова (являются ведущими на данный момент). Ксения и Ольга являются не только замечательными ведущими, но и близкими подругами многих участников. На шоу они проводят несколько обязательных частей проекта. Такие как: «стройка», «предварительное голосование», «голосование на уход с проекта», «тет-а-тет», «лобное». Как и многие другие программы – шоу Дом-2 постоянно подвергается критике со стороны телезрителей, журналистов и конфессиональных деятелей. Так как на шоу постоянно происходят драки, скандалы, ссоры и разборки. Некоторые депутаты Мосгордумы высказывали предложения о закрытии программы, так как она не несет никаких моральных ценностей для зрителей, а наоборот – навязывает неверные представления о чувствах и ценностях. Но шоу по-прежнему нас радует своими высокими рейтингами и интересными задумками.

Шоу Дом-2 процветает не только благодаря телевидению. На просторах всемирной сети интернет созданы разнообразные группы, страницы и сайты для привлечения зрителей и фанатов проекта. Кроме официального сайта Дом-2, где размещена вся информация о проекте, видео и другие факты о шоу, существуют другие сайты. Любители шоу общаются между собой, обсуждают события дня и отношения участников. Но и этим проект не ограничен. Для зрителей и для читателей создан журнал «Дом-2». Выходит, он один раз в месяц и отражает не только жизнь участников шоу, но и тех героев, которые были на шоу в прошлом. Ежегодно на шоу проходят разные конкурсы. Главный из них – это, конечно же «Человек года». В разные годы победители получали главный приз в виде автомобиля, путевки и даже квартиры. На данный момент на шоу существуют 3 съемочные площадки. Основные действия программы снимаются на «Поляне». Здесь участники живут в общем большом доме, а пары — в отдельных комнатах и семейных домиках. Кроме «Поляны» существует еще одна площадка – это «Городские квартиры». Здесь живут в основном пары, которые работают в Москве. Но самые жаркие события происходят на третьей съемочной площадке, которая находится на Сейшельских островах и действует она с ноября 2014 года. Самые активные и интересные участники строят любовь именно здесь, под ярким солнышком, на волнах океанского бриза. Проект Дом-2 за 10 лет своего существования приобрел своих постоянных зрителей и фанатов. Многие зрители с интересом смотрят проект на протяжении многих лет. Это люди разного возраста: и молодые, и зрелые, и совсем взрослые друзья этого реалити-шоу.

Автор: Олег Писарев
11.04.2015 (20:57)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.