Новости партнеров

Лицензия ФСБ на тайну: основные преимущества

Сегодня услуги Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России очень востребованы. Многие компании обращаются туда с целью получения лицензии на гос. тайну, которая открывает новые перспективы для их бизнеса. Это серьезный, немного затянутый по времени процесс, который требует знания определенных юридических нюансов, однако и это не останавливает многочисленных соискателей. В чем же заключается привлекательность этого разрешительного документа?

Лицензия ФСБ на тайну: основные преимущества

Итак, лицензия ФСБ на тайну дает следующие преимущества:

1. Возможности для принятия участия в государственных тендерах. Именно на тендерах выбираются исполнители для работ на режимных объектах, предполагающих доступ к секретной информации.

2. Гибкий инструмент для расширения и стабилизации бизнеса. В нестабильной экономической ситуации особенно важно иметь запасные варианты и решения, которые позволяют компании оставаться не только дееспособной, но и прибыльной. Возможно, именно лицензия ФСБ даст новый толчок развитию и приведет новых клиентов в лице государственных организаций и не только, ведь ее наличие однозначно свидетельствует о том, что фирма имеет определенную репутацию, надлежащий кадровый состав (руководителей, так и рядовых сотрудников), ей можно доверять даже работу с секретными сведениями.

3. Инвестиции в будущее. Их вы, как вариант, получите в будущем именно благодаря лицензии ФСБ. Речь идет о и новых клиентах, и о новых заказах в перспективе.

4. Популяризация бренда. Если вы заботитесь об имени компании и следите за чистотой торговой марки, лицензия ФСБ поможет и здесь. Тот случай, когда проявив себя один или два раза с крупными государственными заказчиками, вы не будете иметь отбоя от клиентов.

5. Материальный интерес. Не секрет, что государственные заказы являются в массе своей очень крупными и в плане финансов тоже. Один такой заказ может приносить львиную часть прибыли фирмы в течение длительного времени.

6. Толчок к улучшению материальной базы предприятия и пересмотру кадрового состава. Лицензия ФСБ на тайну выдается только тем компаниям, которые имеют надлежащее материально-техническое оснащение. Вполне вероятен такой вариант, что вы захотите улучшить его именно для получения данного типа разрешения. А так как проверка коснется и сотрудников, возможно, вы захотите нанять на ключевую должность более опытного человека или открыть дополнительный отдел с соответствующим начальником.

Автор: Олег Писарев
13.04.2015 (19:25)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.