Новостной микс

Ночью на кладбище

История эта произошла очень давно, в нашей молодости. Мы с мужем только поженились, когда его по долгу службы перевели в маленький военный городок Н. Как-то так получилось, что старую часть города и новостройки разделило кладбище. И само кладбище тоже делилось пополам. Прямо по центру лежала проселочная дорога, по которой многие жители старой части города, сокращали путь на работу, в школу, в общем, каждый по своим делам. Все они давно к этому привыкли, и никто даже не задумывался о том, что это кладбище.

Ночью на кладбище

Мы с мужем поселились в старой части города в частном доме. Очень скоро я нашла работу, на швейной фабрике, которая работала в три смены. Не всегда муж мог встретить меня с работы, и тогда я с замиранием сердца, потея от страха, возвращалась одна домой через это кладбище. Тут еще неподалеку изготавливают памятники, которые можно заказать через сайт http://vechnostk.by/

И вот однажды ночью (был уже первый час) я возвращалась со второй смены. Как всегда с разными ужасными мыслями и в холодном поту я вступила на территорию покоя. Позади я услышала шум мотора. Очень медленно меня догонял автомобиль. Я ускорила шаг, практически бежала. Сейчас, думаю, убьют, ограбят, изнасилуют (надо сказать, трусиха я ужасная, да еще с развитым воображением). А машина тем временем приближалась. Перепрыгнув через ограду, я спряталась за надгробием. Я сидела на могиле и просила прощения у покойника за то, что нарушила его покой, сама практически мертвая от страха. Машина остановилась в двух шагах от меня. Все, думаю, меня видели. Открылись двери, тишину резанула громкая музыка, несвойственная таким местам и истерический женский вопль. Двое мужчин выволокли сопротивляющуюся девушку и потащили на другую сторону. Мой страх как рукой сняло. Надо спасать девчонку. В сумке у меня лежал металлический термос, который я носила с собой каждую смену. Я медленно поднялась из-за надгробия, и, постукивая ключами о термос, заунывным голосом стала просить: «Дайте покойничку водички». От крика девчонки в тот момент покойники точно перевернулись в гробу. Один парень тихонечко хлопнулся в обморок, а второй побежал как спринтер. Девчонка закрыла глаза руками и упала рядом с насильником. Пережитый стресс дал мне недюжинные силы, я подняла ее под мышки и потащила. По дороге она пришла в себя и стала вырываться. После недолгих объяснений, что я не покойница и надо уносить ноги, подкрепленных трехэтажным словосочетанием, она спросила: «Ты кто?». «Я Ира». Так я познакомилась со своей лучшей подругой, с которой мы и сейчас общаемся.

Автор: Олег Писарев
16.04.2015 (18:04)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.