Новости партнеров

Вибромассажер и похудение: ждать ли эффекта?

Все, без исключения, женщины, какими бы они ни были прекрасными и изящными непременно найдут в своей фигуре несовершенства, а в частях тела проблемные места. Вот тогда и начинается поиск действующих методов и средств в борьбе с мнимыми или настоящими недостатками женского тела: лишние сантиметры на талии или бёдрах, образование целлюлита. Но если один или два добавленных в весе килограмма невооружённым глазом не видно, то целлюлит можно заметить, а с ним, как, впрочем, и с лишними килограммами, на самом деле нужно бороться.

Вибромассажер и похудение: ждать ли эффекта?

Для того чтобы сбросить вес и убрать целлюлит нужно проводить много процедур и прибегать к изнурительным физическим нагрузкам, но, как альтернативу всему этому, можно выбрать вибромассажёр. Это устройство создали специально для тех, кто не владеет достаточным количеством свободного времени, а выглядеть стройной и привлекательной очень хочется.

В наши дни на выбор клиента представлен достаточно широкий ассортимент вибромассажёров. Разнообразие такое, что при выборе можно легко запутаться. Стоит заметить, что, по словам создателей-конструкторов, это приспособление способно не только предотвратить, но, и убрать образование целлюлита и жировых отложений, повышает упругость тканей, а также улучшает кровообращение и ток лимфы.

В основном в продаже встречаются вибромассажёры с вращающимися роликами и большие ленточные, которые приводятся в действие с помощью электродвигателя. Кроме этого, в комплекте есть пояса, которыми можно воздействовать на спину, бёдра и талию. Эти устройства можно купить не только в специализированных торговых сетях, но и заказать сидя дома с помощью интернета или телемагазина. Их продажа очень распространена, и они являются востребованными среди представительниц слабого пола.

Кстати, изначально вибромассажёр предназначался для реабилитационных процедур, после перенесённых травм и операций, а также для лечения и профилактики заболеваний, связанных с опорно-двигательным аппаратом. Позже, пациентами и медицинскими работниками был замечен тот факт, что после пройденного курса процедур, кроме улучшений по профильному назначению, появляется и косметический эффект. Ну, конечно же, этим не могли не воспользоваться специалисты в области эстетической медицины, которые начали включать процедуры с вибромассажёром в перечень предоставляемых услуг.

Судя с утверждений производителей вибромассажёров, массаж от использования такого устройства, ничуть не отличается от массажа выполненного профессиональным массажистом. Также с их слов, за счёт усиленной стимуляции кровообращения сжигается образовавшийся лишний подкожный жир. Сторонники вибромассажа настоятельно рекомендуют использовать это приспособление регулярно.

Профессиональные врачи, тщательно исследовав вибромассажёры разных видов, пришли к заключению, что с их помощью и в действительности можно улучшить локальное кровообращение, вследствие колебаний, которые создаёт устройство. Мало того, с его помощью можно избавиться от такого неприятного и болезненного явления, как крепатура, выгоняя из мышц молочную кислоту. А вот, избавиться от лишних образований подкожного жира и целлюлита, просто-напросто невозможно. Всё из-за того, что воздействовать на жировые клетки и расщеплять их могут только звуковые волны, которые применяют в процессе кавитации. Судя из этого, можно сделать вывод, что вибромассажёр никоим образом не влияет на расщепление жировых тканей.

Автор: Олег Писарев
17.04.2015 (22:03)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.