Новости партнеров

Дизельные тепловые пушки

Тепловая дизельная пушка master широко используется для обогрева помещений большой площади, также нашла она применение и в строительстве – в качестве сушильного оборудования.

Пушки представляют собой приборы, работающие на жидком дизельном топливе. Электроэнергия необходима только для работы вентилятора, поэтому такое тепловое оборудование очень экономично – на обогрев помещения расходуется энергия, выделяющаяся при сгорании топлива.

Дизельные тепловые пушки

Приборы данного класса можно разделить на две категории:

• прямого нагрева – используются, в основном, в нежилых помещениях (производственные площади, склады), так как продукты сгорания попадают наружу. По этой же причине представляется необходимым оборудование помещения хорошей вентиляцией. Коэффициент полезного действия приборов высок.

• непрямого нагрева – их использование возможно даже в тех помещениях, где присутствуют люди, так как приборы имеют дымоход, обеспечивающий отвод продуктов сгорания. Обязательное условие эксплуатации – осуществление проветривания для поступления потоков свежего воздуха.

Автор: Олег Писарев
17.04.2015 (22:27)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.