Новости партнеров

Как выйти замуж

Мужчина, проживающий с женщиной и их общими детьми в доме, при этом с ней не расписанный, считает, что он является абсолютно свободным. А женщина, если она в течение долгого времени встречается с парнем, себя причисляет к замужней. Здесь дело даже не в желании приукрасить реальность, у нас просто считается правильнее, когда женщина замужем.

Как выйти замуж

Существует ряд правил, и, соблюдая их, женщина не станет страдать от разных взглядов со своим избранником на отношения, ставшие законными, а очень в скором времени она будет иметь возможность выйти за него замуж… Итак, нельзя торопиться звать любимого человека жить совместно. У каждого должна иметься собственная территория, тогда мужчине захочется завоевать вашу. Это означает, что он даром ее не получит! В этом случае имеется в виду, естественно, в метафорическом смысле, завоеванная территория, а не прописка в Московской области. И не нужно стараться вести безраздельную жизнь со своим избранником.

Данный этап подразумевает, когда все неопределенно еще, оставление для него некоторого свободного пространства. Будучи мудрой женщиной, вы должны избавить его от разговоров, касающихся свадьбы. Не надо пытаться его друзей подговорить высказывать намеки о желании скоро поесть салатиков. Единственное что вы можете – это в начале романа вскользь упомянуть, что тормоз мужчина моментально вам надоедает… Или о том, что вам нравится, когда отношения развиваются. Умный мужчина это намотает на ус.

Если же все между вами было хорошо, но в какой-то момент любимый охладел к вам, звонит редко, и не жаждет каждый вечер встречи с вами, стоит поиграть с ним в игру, как «убегаю — догоняй». Это означает всяческое прекращение расспросов, относительно того, куда идет, вернется ли. Не планируйте совместный отдых в выходные. На его предложения похода в кино отвечайте рассеянным отказом, как бы у вас свои дела.

Автор: Олег Писарев
18.04.2015 (23:05)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.