Новости партнеров

Как правильно выбрать кожаные перчатки

При наступлении демисезонного периода женщины спешат приобрести такой аксессуар, как перчатки. И необходимо знать как правильно их следует выбрать, чтобы через некоторое время покупка не принесла разочарование.

Как правильно выбрать кожаные перчатки

Во-первых, собираясь в магазин, определитесь с денежной суммой, которую вы готовы потратить. Если вы хотите приобрести перчатки не на один сезон, то потребуется немного больше средств. Приемлемой ценой для качественных перчаток, которые представлены в магазине http://scarbni4ka.com.ua/, является 1000 — 2000 рублей. Дешевые перчатки покупать не стоит, так как они скорее всего будут не из натуральной кожи. Сразу следует отметить, что выбирать этот аксессуар нужно в хорошем магазине, обходя стороной подземные переходы и рынки. Чтобы избежать обмана применяйте действенный способ определения натуральной кожи: приложитесь рукой к перчатке, если последняя станет теплой, то это свидетельство натуральности кожи.

В настоящее время на рынке можно встретить перчатки из свиной, лайковой или оленьей кожи. Свиная кожа плотная, нередко даже грубая, однако позволит вашей коже дышать. Лайковая кажа — это кожа овец после их стрижки, она обладает эластичностью и мягкостью. Оленья кожа считается самой дорогой и имеет массу преимуществ.

Выбирайте перчатки только из цельной кожи, тщательно просмотрите все швы и сам покрой. Настоящие кожаные перчатки тянутся только по ширине. В ней вы не должны чувствовать скованность. Обязательно обратите внимание и на подкладку изделия, которая может отсутствовать, быть выполнена из шелка, меха или трикотажа.

Купив такой аксессуар, конечно нужно научиться правильно за ним ухаживать, чтобы он мог радовать вас долгие годы!

Автор: Олег Писарев
22.04.2015 (22:50)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.