Новости партнеров

Ford Fiesta

В 1973 совет директоров, автомобильной компании «Форд Мотор Кампани», принял важное и решающие постановление о запуске проекта под кодовым именем Bobcat. Компания 2 года не говорила название будущей машины, и лишь в 1975 году сказали именование новой машины – Fiesta. В 1976 году мир увидел небольшой хэтчбек Ford Fiesta. Хэтчбеки разделили на две разновидности: с тремя или пятью дверями. Двигатель аккуратно и сжато расположили поперек отсека. Радиатор находился впереди. Генератор расположился сбоку сверху от двигателя, а в движение запускался с помощью клинового ремня.

Ford Fiesta

У первого семейства «Фиест» были круглые боковины и нос квадратом. Первые серьезные модернизации, Fiesta I познала в 1984 году, после которых образуется уже второе поколение. Нос машины стал более сглаженный. Изменился и интерьер автомобиля. У Fiesta II было несколько разных коллекций.

В 1985 году на пару модификаций Fiesta ставят автоматичную трансмиссию. С 1986 года в машине присутствует инжекторный двигатель.

В 1989 году выпускается третья ветвь автомобиля. Fiesta III стала первой малолитражной машиной, которая имела 4-канальное электронное ABS. Начался выпуск новой модификации Fiesta — грузовой. В 1991 году можно было увидеть фургон Fiesta.

В 1995 выпускается совершенно новая Fiesta, которая имела новый ряд двигателей. Уже в 1996 году семейство Ford обзавелось Fiesta IV в виде хэтчбека. С 1998 года можно была наблюдать за новое грузовой моделью Fiesta. В 2000 году вышла спортивная модификация Fiesta IV, который признан самым мощным автомобилем.

На автошоу 2002 года представлено 5-я ветвь Ford Fiesta. В этой модели обновили все оборудование. Большое внимание уделили стилистики и безопасности. Fiesta V была больше тяжелее всех своих предшественников. Благодаря увеличению размеров машины, задние сиденья стали более комфортнее. В 2003 году вышла новейшая спортивная модификация. С 2004 года начали производить фургоны на основе Fiesta.

В 2008 году выходить новейшие, уже 6, поколение Ford Fiesta. Модель стала выглядеть более агрессивно и мускулисто. Фары стали больше, оптика в задней части заполучила странноватую конструкцию. Обновление понес и интерьер салона. Во внутрь автомобиля пытались поместить все новейшие технологии.

В 2012 году презентовали рестайлинговый хэтчбек Fiesta. И сегодня дилер форд предлагает его по очень доступной цене. Фары теперь стали светодиодными, автомобиль заполучил новую решетку радиатора в виде трапеции.

Автор: Олег Писарев
27.04.2015 (19:35)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.