Новости партнеров

Несколько советов как подобрать бриллиант к оправе

Вы стали перед выбором, что преподнести в подарок любимому, дорогому человеку? Будь-то бюджетный вариант или же роскошный подарок, достойный самих королей? Позвольте порекомендовать то, что будет радовать долгие годы и внушать чувство уверенности и достоинства. Этот королевский подарок именуется бриллиантом.

Несколько советов как подобрать бриллиант к оправе

В силу того, что эти драгоценные камни не теряют своего блеска с течением времени и не подвержены износу, а также являются отличным капиталовложением на долгие годы – могут выступать замечательным преподнесением, независимо от возраста принимающего или его пола.

Бриллианты всегда остаются модным аксессуаром, конечно же, в качестве ювелирных украшений. Большие экземпляры огранённых алмазов доступны лишь людям с высоким достатком, а более мелкие могут позволить себя менее зажиточные представители человечества. Оптимальным выходом послужит выбор бриллианта отдельно от оправы, так Вы с точностью сможете оценить все характеристики камня, а также определится с формой, цветом металла для оправы, следуя нашим рекомендациям.

Молодым женщинам и девушкам предпочтительней дарить кольца либо сережки с мелкой россыпью бриллиантов, некрупные кулоны и подвески – блеск и переливы камня приведут обладательниц в нереальный восторг, а также их сочетание с белым или же, классическим, желтым золотом выглядит изумительно.

Уважаемым дамам и женщинам солидного возраста допускается ношение крупных бриллиантов в оправе из платины или белого золота. Например, изысканная подвеска с камнем, на тонкой золотой цепочке, или бриллиантовая нитка браслета, с одним крупным и несколькими меньшими элементами.

Что касается мужчин, то рекомендуется презентовать перстни с крупными бриллиантами, черного цвета, а также дорогие наручные часы, инкрустированные мелкими камнями для большей их привлекательности. Это будет подчеркивать его статус и уважаемость в обществе, и привносить некую индивидуальность в его образ.

Относительно формы гранения алмазов следует обращать на это также особое  внимание. Самой распространённой и универсальной считается круглая огранка, с пятьюдесятью семью гранями, это позволяет ему играть всеми цветами в радуге при воздействии дневного или же искусственного света. Эта форма может подойти как к кольцам, так и к браслетам, подвескам, ожерельям, часам.

Сердцевидная огранка символизирует чувства любви и преданности, так что отлично подходит для помолвочного кольца или же просто ювелирного украшения любимой женщине.

Камень, напоминающий форму лодочки – именуется гранением по типу маркиз. Чудесно сочетается с кольцами, что придаст руке истинно аристократичный вид и зрительно удлинит пальчики.

Овальные и грушевидные (капелька) формы применяются в основном к подвескам и кулонам, даже к сережкам в качестве вставок, но не исключено, что могут находиться и в кольцах.

Квадратную и восьмиугольную огранку используют в мужских ювелирных украшениях: запонках или перстнях. Они придают им внушительности и способны наилучшим образом отображать красоту самого изделия и его цвет.

Также у каждого образца должно присутствовать заключение экспертной комиссии или опытного геммолога, для подтверждения подлинности происхождения бриллианта и его характеристик.

Автор: Олег Писарев
28.04.2015 (20:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.