Это интересно

В устрице обнаружили полсотни жемчужин

Удивительнейшее происшествие случилось во Франклинском ресторане Puckett’s Boathouse — американка Тони Эллиот нашла в устрице 50 жемчужин.

Откусив кусочек деликатеса, 53-летняя жительница Теннесси почувствовала нечто твёрдое. Женщине показалось, что у неё отломалась часть зуба. Каково же было её удивление, когда она обнаружила у себя на тарелке 49 жемчужин!

В устрице обнаружили полсотни жемчужин

Грег Херджест, будучи администратором ресторана, рассказал, что ранее в Puckett’s Boathouse не случалось подобных инцидентов. Бывало так, что клиентам попадалась 1 жемчужина, но не 50 сразу.

Он так же уточнил, что этих моллюсков собирают в Мексиканском заливе (штат Луизиана).

Жемчуг очистили и отдали его счастливице. По словам Херджеста, поскольку устрица принадлежала американке, соответственно и находка тоже её. Хозяин заведения сравнил этот случай с выигрышем в лотерее.

Следует отметить, что жемчужины довольно маленькие и их трудно просверлить, поэтому вероятность того, что из них можно будет сделать ожерелье, очень мала.

Автор: Олег Писарев
5.05.2015 (19:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.