Новости партнеров

Вентиляция — silent вентилятор

Без обеспечения продуманной вентиляционной системы невозможно представить ни одной площадки созданной по методике гидропоники. Это касается в основном крытых участков типа теплиц, цветников. Обычно silent вентилятор активно употребляется на территориях с увеличенной влажностью. Работает изделие довольно тихо, поскольку мотор крепится с участием резиновых сайлент-блоков. Резина значительно снижает передачу вибрации, возникающей в результате работы вентилятора, на корпус изделия.

Вентиляция — silent вентилятор

Шум не беспокоит еще и потому, что передняя решетка отличается аэродинамической конструкцией. Также в комплект вентилятора включены подшипники шарикового типа, которые тоже позволяют снизить шум. Также увеличивается срок службы конкретного изделия. К тому же становится возможным монтирование прибора в любом положении. Продолжительность жизни изделия составляет порядка тридцати тысяч часов.

Модельная линейка вентиляторов silent составляется из следующих разновидностей: silent-300, -200, -100.

Мы ознакомились с одним из типов вентиляции, который применяется не только лишь в доме, но в иных малых помещениях. Однако для ведения правильной гидропоники нужно еще и обзавестись профессиональными удобрениями. Большим спросом пользуется продукция компании CANNA.

Удобрения от CANNA – качество и результат

Компания CANNA является ведущим мировым производителем удобрений на европейском пространстве. Ассортиментный набор продукции настолько широк, что для каждого хозяйственника найдет конкретный подходящий продукт. Здесь вы найдете и всевозможные удобрения, добавки практически для всех видов растительности.

Компания производит различные системы для гидропоники. Есть удобрения для земляного грунта и для субстрата кокосового происхождения. Можно подобрать вещества, которые с легкостью усваиваются растительностью и подходят для употребления в замкнутых гидропонических системах.

Имеются вещества для обеспечения оптимального произрастания растений, цветения. Также имеется возможность выбора составов для жесткой или мягкой воды. Однако есть соединения, что применяются в крытых помещениях и на открытых площадках.

Благодаря тому факту, что прогресс не дает человечеству стоять на месте, любой из нас может позволить себе устроить сад у себя дома или на загородном участке по методике гидропоники.

Автор: Олег Писарев
20.05.2015 (17:36)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.