Новости партнеров

Необычная Прага

Чехия очень интересна и популярна среди любителей спокойного и размеренного отдыха. Главный город страны предоставляет массу культурных центров и развлечений, что помогает интересно и увлекательно проводить время отдыха. Каждый найдёт что-то своё в Праге. Причем, сегодня даже свадьба в Праге может стать довольно ярким и незабываемым праздником, если Вы решитесь сыграть ее именно тут.

Необычная Прага

Но сейчас вашему вниманию предоставляются особенные места города, вы будете знать секреты и самые интересные места и закоулки. После прочтения материала вы сможете без проблем и тени сомнений направится с родственниками и друзьями в Прагу.

Все с чего составляются экскурсии, c удивительной скоростью захватывают и предают особого колорита вашему отдыху. Для этого немало своих стараний приделают экскурсоводы. Заказав поход по городу вас может встретить король Карл, рыцарь Брунцвик или завседатель городских пабов с кружкой пива в руках. Разум и креативность таких профессионалов неисчерпаема. Удивлять они всегда готовы. Ораторское мастерство экскурсоводов на самом высшем уровне.

Популярность таких пражских гидов облетела весь свет. Они всегда держат в поле зрения каждого посетителя и никого не обделят вниманием и заботой.

Рыцарь Брунцвик носит прозвище гид-скелет. Он заведует мистической Прагой и поведёт вас бродить по ночному городу. Обойдя каждую узкую улочку, вы услышите массу рассказов о бывших жителях города, которые прославились особыми историями и остались на слуху у горожан даже сейчас. Будьте внимательны – вероятность заблудится очень велика.

Такие необычные костюмированные экскурсии насыщены юмором. Горожане же с особым вниманием следят за толпой туристов во главе с гидом. Для них это некая особая процессия. А когда они вечерам гуляют по городу и видят весьма интересный облик рыцаря – восторг подпитывается и у них.

Также вы сможете найти в Праге и автопешеходные экскурсии. У каждого участника в руках должны быть небольшое устройство с наушниками, что помогает услышать экскурсовода и на расстоянии. Если вы отстанете хоть чуть-чуть – ничего страшного всё будет возможно услышать и очень качественно.

Поучаствую в таких экскурсиях, вы увидите Пражский Град, Вацлавскую площадь, Ратушу, Пражский Орлоем, Карловый мост и Вышград. Фотографии на память останутся с каждой главной достопримечательности, вы ничего не упустите. Все это приедет с вами домой и останется в ваших фотоальбомах.

Улицы этого города были площадкой для съёмки многих фильмов и приехав туда киноман будет чувствовать себя как дома, всё будет знакомо и даже может повезёт разузнать что именно и в каком эпизоде вы видели.

Автор: Олег Писарев
24.05.2015 (22:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.