Новости партнеров

Этот нашумевший Интерстеллар

Желанная, научная и тоже время фантастическая картина «Интерстеллар» от знаменитого режиссёра Кристофера Нолана, что снял трилогию фильма «Темный рыцарь». Подобные зарубежные фантастические фильмы смотрят сегодня миллионы зрителей по всему миру. Его сюжетная линия основана на некоторых взгляде одаренного Альберта Эйнштейна. В некоторой степени, на мысли о «кротовьих норах» («червоточинах»). Довольно сказать: если взять листочек пергамента и на нём написать две отметки, и потом согнуть пергамент, соединив, то что отмечено, дистанция между этими метками будет равняться нулю. То есть, большое пространство можно преодолеть быстро. Учёный был уверен, что в пространственно-временном континууме могут образовываться тоннели, червоточины, которые складывают пару отметок, и при стандартных положениях находятся за множество световых столетий один от другого. Если открыть хотя бы одну из ротовых нор, можно попытаться оказаться на отдалённой планете или даже в неведомую реальности. Первый, кто пройдет сквозь этот туннель не знает, что находится на той стороне. Поэтому так любопытно будет посмотреть киноленту «Интерстеллар».

Этот нашумевший Интерстеллар

В картине снимался Мэтью МакКонехи, который снялся в фильме «СуперМайк» и Энн Хэтэуэй, Майкл Кейн, Джессика Честейн. Разговор будет идти о смелом межпланетном пути в очень далекие закоулки Вселенной, что это практически непонятно нашему представлению. Экспериментаторы направились сквозь кротовую нору в неизвестное. Предварительное изложение ленты создано Джонатаном Ноланом. Но брат Джонатана, Кристофер, подключившись к черновому варианту сценарию, чуть изменил его, и придал новые тематики, характеры героев, разные обстоятельства. Находчивости Криса, конечно, все полагаются, поэтому и свежая научная и в то же время фантастическая лента удалась замечательной. В этом можно удостовериться, когда посмотреть фильм «Интерстеллар».

Высокую цену в рождении смысла киноленты отыгрывали труды учёного физика и отличного специалиста Кипа С. Торна. Он следующим после Эйнштейна подтвердил, что кротовые норы существуют, их можно применять для экспедиций во времени. Также трудился над этой картиной Стивен Спилберг, каков ещё с 2006 года доверил подготовку изложения фильма Джонатану Нолану, и не допустил ошибку. Через время Спилберг переметнулся на следующий замысел, как видно, прошло два года, прежде чем этот труд возродился. И без сомнений, если посмотреть «Интерстеллар», то этот кинофильм оставит незабываемое впечатление в сердцах многих людей.

Автор: Олег Писарев
2.06.2015 (17:13)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.