Новости партнеров

Как выбрать хорошего кредитного брокера?

Профессия «кредитный брокер» существует для того, чтобы облегчить жизнь потенциального заёмщика. Кредитный брокер – это человек, который поможет выбрать наиболее удобную и выгодную схему кредитования, повысит ваши шансы на получение кредита и утрясёт различные бюрократические вопросы. К сожалению, наряду с брокерами — профессионалами существуют и так называемые «чёрные брокеры», которые не стремятся помочь заёмщику, единственная их цель– это получить максимально возможную прибыль любой ценой!

Как выбрать хорошего кредитного брокера?

Изначально, отличить мошенника от хорошего, профессионального брокера, как uTrader, очень непросто. Черный брокер умело использует профессиональные термины, почти всегда он будет вежлив и обходителен со своими клиентами, чтобы не вызывать подозрений. Чтобы быть уверенным в том, что брокер честен с вами, не ленитесь проверять его слова. Ознакомьтесь с условиями, которые предлагает брокер, а затем сравните их с условиями, которые предлагает банк. Обязательно поинтересуйтесь репутацией заинтересовавшего вас специалиста, узнайте о продолжительности его работы на рынке финансовых услуг! Зачастую чёрные брокеры работают в одиночку, при этом они не платят налоги в государственный бюджет и не несут никакой ответственности за результаты своей работы. Если брокер предлагает вам незаконные методы получения кредита (такими могут выступать подделка справки о доходах или привлечение поручителей за вознаграждение), то не стоит сотрудничать с ним, ничего хорошего это сотрудничество не принесёт, чаще всего вы рискуете не только потерять деньги, но и обрести серьёзные неприятности. Сотрудникам банка, в котором вы планируете получить заём, не составит особого труда выяснить реальный уровень дохода заёмщика, тем самым проверить подлинность предоставленной справки. Если выяснится, что справка фальшивая, вы не только не получите кредит в данном банке, но и во всех остальных, ваша кредитная история, доступная всем банкам, испортится и вряд ли вам удастся вернуть себе репутацию добросовестного заёмщика.

Ожидая помощи от кредитного брокера, в обязательном порядке интересуйтесь его репутацией и временем работы на рынке подобных услуг. Обратите пристальное внимание на методы работы посредника, не ввязывайтесь в какие-либо авантюры, ничем хорошим для вас это не закончится.

Автор: Олег Писарев
8.06.2015 (19:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.