Новости партнеров

Противогололедные материалы

Зима, порой, бывает очень сурова, совсем не радуя погодой никого. Автовладельцы, сталкиваясь с обледенелой поверхностью дорог, имеют большой риск попасть в аварию. Если на улице снегопад, повышенная влажность и вьюга, то снижение сцепления автопокрышек с дорожным полотном – обеспечено. Помимо автовладельцев от гололеда страдают и пешеходы, рискуя получить серьезные травмы при падении на скользких тротуарах. Для предотвращения таких последствий были созданы специальные химические вещества, обладающие антигололедными свойствами.

Противогололедные материалы

Традиционные средства от гололеда как песок, соль, гравий уходят на второй план, открывая путь новым, способным не только снизить риск травм и аварий, но и разрушать ледяное покрытие, делая передвижение по дороге максимально безопасным. Такие средства могут быть как химическими веществами, так и абразивами, полностью экологически безопасными.

В ассортименте любой организации, занимающейся реализацией противогололедных средств, имеются не только средства для устранения наледи на дорожном полотне, но продукция, позволяющая бороться с обледенением автодеталей, окон машин, льдом на граните, плитке, разных замков и других материалах. Качественные антиобледенители имеют уникальный химический состав, определяющий способ действия на обледенение. Как правило, все средства для борьбы с гололедом и обледенением материалов можно разделить на два типа. Первые обладают свойством уничтожать утрамбованный снег из-за выделения большого количества тепла, а вторые имеют в своем составе химические вещества, предотвращающие появление наледи.

Автор: Олег Писарев
13.06.2015 (15:14)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.