Новости партнеров

Белиз и Гайана – самые непопулярные страны для туристов

Страны, которые пользуются наибольшей любовью у вездесущих туристов, давно и хорошо известны. По информации Всемирной туристической организации (она же UNWTO) лидером в гонке за туристическими симпатиями стала Франция, второе место в тяжелой борьбе досталось США, а замыкает первую тройку Испания. Но, не удовлетворившись лидерами, специалисты ВТО задумали составить рейтинг аутсайдеров, притом самые непопулярные страны было решено определять не в общем списке, а по континентам. И вот что из этого получилось.

Белиз и Гайана – самые непопулярные страны для туристов

Антифаворитом в Центральной Америке по информации Всемирной туристической организации оказался Белиз. Что же касается Южной Америке, то здесь не было равных Гайане, которая сумела обойти и опасную Колумбию, и не слишком гостеприимную Венесуэлу. В Северной Америке, согласно данным доклада UNWTO, конкурс был невелик – в нем принимало участие всего три страны, и за бортом туристических предпочтений оказалась Канада, уступившая США и Мексике.

В Европе конкурсантов было значительно больше, а потому и в списке антипатий значится не одна, а сразу четыре страны. Туристы обошли своим вниманием Лихтенштейн, Сан-Марино, Молдову и Исландию.

В Африке, которая за исключением северной своей части (Египта, Туниса, Алжира), не может похвастаться успехами в туристической сфере, худшей из худших оказалась Сьерра-Леона, которая в тяжелой борьбе обошла Сомали. В Азии же в самом низу рейтинга расположились Монголия и Бутан. И, наконец, в Океании туристы проигнорировали небольшое островное государство Тувалу. Возможно, просто потому, что не сумели найти его на карте.

Автор: Олег Писарев
15.06.2015 (18:39)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.