Новости партнеров

Необычные кафе и рестораны Сочи

Всегда актуальный вопрос «где поесть» на отдыхе дополняется желанием не просто утолить голод, но и посетить место приятное, красивое и, желательно, необычное. В Сочи таких мест сейчас много, о чем можно узнать больше на сайте http://Дикарь-Сочи.РФ/.

Необычные кафе и рестораны Сочи

Улица Несебрского (недалеко от набережной) когда-то в старину была базарной площадью. Раньше на базар ходили не только за товарами, но и общаться, послушать музыку или увидеть какое-нибудь представление. Владельцы кафе-ресторана «Старый базар» решили, видимо, воссоздать эту потрясающую атмосферу. Планировка зала просторная, интерьер, в основном, из натуральных материалов, много дерева, все в сдержанных расцветках. Среди деталей декора много милых и забавных предметов. Кормят здесь вкусно и ценник демократичный – есть авторская кухня для любителей, но также множество европейских блюд по «студенческим» расценкам. Живая музыка и караоке-бар не позволят помедитировать над тарелкой, но добавят ярких эмоций. На террасе тоже стоят столики, оттуда открывается симпатичный и довольно живописный вид.

Ресторан «Синее море» на набережной (прямо за Летним театром) заставит почувствовать романтику морских путешествий. Заведение немного пафосное, но приятное. Интерьер выполнен в сине-белых цветах, всюду развеваются полотнища, как будто паруса. Ресторан похож на корабль, у него четыре уровня. Верхний – это терраса, с которой открывается вид на море и парк. Другие этажи закрытые, но со стеклянными стенами. Первый этаж – это дневное кафе, милое и демократичное.

Арт-кафе «Мой Кофе» на перекрестке Московской и улицы Роз вкусно кормит, угощает десертами и, конечно же, разнообразным кофе. Понравится креативному народу, так как главное, зачем приходят сюда люди, это разнообразные мероприятия, литературные вечера, события, шоу. Здесь бесплатный Wi-Fi, настольные игры и удобная парковка.

Здание кафе «Бригантина» вполне похоже на корабль. Вкусный ланч на открытой террасе может приятно удивить хорошим качеством даров Черного моря и виртуозным исполнением простых блюд, а панорамный вид сделает еду еще вкуснее, а обстановку романтичнее.

Бар «Лондон» существует и в гастрономическом и в культурном форматах. Название передалось по наследству от отеля, который стоял на этом месте столетие назад. По стечению обстоятельств, в той гостинице часто останавливались люди, чьи имена сейчас значатся во всех хрестоматиях по «серебряному веку».

Возрожденный «Лондон» в дизайнерском интерьере предлагает сейчас качественную европейскую и японскую кухни, гордится своими фирменными коктейлями за самой длинной барной стойкой в Сочи, а также музыкальным форматом. Профессиональная концертная площадка допускает проведение любых мероприятий – от показов мод до джаза и вечеров экспериментальной электронной музыки.

Автор: Олег Писарев
27.06.2015 (14:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.