Был определен список продуктов, предотвращающих онкологию

Специалисты британского Института Бабрахама работали над вопросом влияния питания на предотвращение онкологических заболеваний. Они проводили обширные исследования, на основании результатов которых несколько профессоров заявили, что продукты, богатые пищевыми волокнами, помогают избежать колекторального рака, информирует supreme2.ru.
Ученые обратили внимание на короткоцепочечные жирные кислоты, которых чрезвычайно много в крупах, фруктах и овощах. Как оказалось, они улучшают иммунитет человека, помогают бороться с различными инфекциями. В том числе, увеличивается и сопротивляемость онкологическому недугу, от которого кстати в год умирает не меньше 770 тысяч человек.
По словам специалистов, на основании этого исследования они смогут продолжить работу по поиску способов лечения от колекторального рака. Мир в этом очень нуждается.
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда