Как правильно открыть свой бизнес в интернете
Прежде всего, нужна идея. Чем займемся? Варианты: 1) продажа товаров; 2) продажа информации.
В первом случае нужен свой сайт. Его можно завести, например, на домене yandex.ru, практически в готовом виде. На его страничках опишите ваш товар и зазывайте покупателей, например, вязаными кофточками, через любую социальную сеть. Товар отсылайте по почте. Чтобы избежать "развода", предложите хорошую скидку за предоплату и наложенный платеж.

Второй вариант не требует создания своего сайта, но предполагает чисто умственную работу или очень близкую к ней. Это торговля на рынке валют, написание статей, переводы, черчение в AutoCAD, продажа фотографий, услуги по обработке аудио или видео. Художники могут продавать свои рисунки, анимацию и многое другое. Перечень таких услуг достаточно велик. В любом случае нужно зарегистрироваться на специальной бирже - сайте для фрилансеров, а их достаточно много, и предложить свои услуги. Биржа дает гарантии надежной сделки и некоторую рекламу для вас.
Оба варианта требуют вывода заработанных денег. Пока ваши деньги виртуальные, это "полуденьги". Конечно, вы можете попросить у клиента почтовый перевод за услуги, но это, простите за выражение, откровенный геморрой.
Зарегистрируйтесь в Яндекс.Деньгах или на WebMoney. Последним вариантом пользуются почти все. Создайте себе кошельки, WMZ и WMR. Но это полдела. Так вы сможете только платить за телефон, осуществлять прием электронных платежей и заказывать товары в Интернет-магазинах. Чтобы превратить деньги в настоящие, подтвердите свои паспортные данные на WebMoney.

Для этого сделайте обязательно цветные снимки: 1) первой страницы своего паспорта; 2) страницы паспорта с пропиской; 3) свидетельства о вашем ИНН. Снимки можно сделать современным смартфоном в режиме макросъемки при нормальном освещении, не обязательно искать дорогую камеру. Загрузите эти снимки в формате JPG на сервер центра аттестации на сайте WebMoney. Через некоторое время вы сможете выводить деньги на свою сберкнижку, пластиковую карту, биржи обмена и другими способами, в том числе и почтовым переводом. Пусть эта сумма пока ограничена 5000 руб. в месяц, в дальнейшем вам уже не понадобятся простые советы вроде этого. И удачи вам!
Источник: qiwi.ru
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда