Некоторые овощи портят зубы

Ученые из Европы смогли определить, что некоторые овощи вредны для зубов. Они проели исследование, которое показало, что в некоторых продуктах животного происхождения есть много кислот, которые негативно влияют на зубную эмаль. Чтобы защитить зубы от повреждений, следует ограничить их потребление, информирует supreme2.ru.
В список опасных попали цуккини, кабачки, баклажаны, щавель, болгарский перец, патиссоны, спаржа. Их кислоты оказались очень действенными в разрушении зубов. Ученые отмечают, что есть такие овощи необходимо в малом количестве. Также было рекомендовано чистить зубы после каждого приема пищи. Если же такой возможности совсем нет, то можно хотя бы ополоснуть рот водой.
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда