Новости партнеров

Онкопротекторы

Онкопротекторы

Естественные системы организма – онкопротекторы предотвращают формирование раковых клеток организма и их трансформацию в опухоли. К естественной системе в первую очередь причисляют лейкоциты, активно распознающие и убивающие поврежденные и раковые клетки. При некоторых факторах система дает сбой, а потому не способна осуществлять природные функции. В такой ситуации целесообразно принимать специальные препараты, оказывающие помощь организму.

Полезные вещества с онкопротекторными свойствами

1.Аскорбиновая кислота

С целью предотвращения формирования свободных радикалов достаточно употреблять от 4 до 8 граммов вещества в сутки. Его лучше использовать в форме кристаллов, которые примешивают к напитку из цитрусов.

2.Витамин «Д»

Помогает повысить продолжительность жизни больного раком груди человека. Данный элемент подавляет многочисленные опухолевые клетки, а получить его можно из многих препаратов now foods.

3.Токоферол

Снижает риск формирования предраковой опухоли груди, трансформирующейся в злокачественную. Начальной дозой считается 100 МЕ альфатокоферола на протяжении полумесяца каждый день.

4.Магний

Оптимальной дозой в сутки для женщин считается 280 мкг. Данный элемент в достаточном объеме присутствует в орехах, семенах подсолнечника, кукурузе, лимонах, зелени укропа, грейпфруте, яблоках, петрушке.

5.Медь

Оптимальной суточной дозой меди считается 2 мг/день. Медь принимает участие в протекции от вредных ионизирующих излучений, а получить ее можно из: бананов, немолотой пшеницы, крабового мяса, фасоли, семечек. Весьма полезными считаются парадигма бады, представленные в каталоге сайта дистрибьютора.

6.Пищевые волокна

Получить их можно из растительной продукции. Данные волокна улучшают моторно-эвакуационную функцию в кишечнике, а также уменьшают уровень канцерогенов организма. Употребляя отруби пшеницы, можно снизить концентрацию эстрогенов в крови. Клетчатка содержится в овощах и фруктах, отрубях, бобовых, разных ягодах, цельном зерне и орехах.

7.Цинк

Цинковые соединения способствуют полноценному и стабильному течению клеточного иммунитета. Цинк содержится в горчице, яйцах, морепродуктах, тыквенных семечках, арахисе, мясе, пивных дрожжах, молоке, проростках пшеницы. Однако стоит отметить, что при избытке цинка нарушается усвоение меди в организме.

Автор: Олег Писарев
14.07.2017 (08:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.