Готовим вкусный пуддинг "Бэрримор"
Для сухарного пудинга я возьму: 200г ванильных маленьких сухариков, 1,5 полные чашки теплого молока, 3 свежих куриных яйца, 60г сливочного масла, половину чашки сахара, столько же изюма без косточек.
Для соуса мне нужно: 50г кураги мытой, 0,5 чашки сахара, столько же воды.

Сначала я растираю с сахаром желтки, развожу молоком, нагреваю на огне, но не кипячу. В эту горячую массу я кладу сухари, наломанные на малюсенькие ломтики, встряхиваю, чтобы сухари накрылись молочной массой, закрываю посуду крышкой, выключаю огонь и ставлю на 19 минут для набухания. Далее я взбиваю белки и смешиваю с сухарной пудинговой массой, потом туда же добавляю изюм. Для этого отлично подойдет алюминиевая посуда. Все это тесто я осторожно вымешиваю и разливаю в маленькие формочки или одну большую форму, обильно смазанную маслом. И в этой форме пудинг застывает.
Для своего пудинга я готовлю соус: чистую, промытую курагу заливаю водой, ставлю на край горячей плиты до окончательного размягчения, протираю в однородную негустую массу и смешиваю с сахаром.
К обеденному столу я подаю пудинг, вынутый мной из формы и уже нарезанный на порции. Соус я наливаю в красивую посуду. Приятного всем вам аппетита!
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда