Новости партнеров

Готовим вкусный пуддинг «Бэрримор»

Готовим вкусный пуддинг «Бэрримор»Для сухарного пудинга я возьму: 200г ванильных маленьких сухариков, 1,5 полные чашки теплого молока, 3 свежих куриных яйца, 60г сливочного масла, половину чашки сахара, столько же изюма без косточек.

Для соуса мне нужно: 50г кураги мытой, 0,5 чашки сахара, столько же воды.

Готовим вкусный пуддинг «Бэрримор»

Сначала я растираю с сахаром желтки, развожу молоком, нагреваю на огне, но не кипячу. В эту горячую массу я кладу сухари, наломанные на малюсенькие ломтики, встряхиваю, чтобы сухари накрылись молочной массой, закрываю посуду крышкой, выключаю огонь и ставлю на 19 минут для набухания. Далее я взбиваю белки и смешиваю с сухарной пудинговой массой, потом туда же добавляю изюм. Для этого отлично подойдет алюминиевая посуда. Все это тесто я осторожно вымешиваю и разливаю в маленькие формочки или одну большую форму, обильно смазанную маслом. И в этой форме пудинг застывает.

Для своего пудинга я готовлю соус: чистую, промытую курагу заливаю водой, ставлю на край горячей плиты до окончательного размягчения, протираю в однородную негустую массу и смешиваю с сахаром.

К обеденному столу я подаю пудинг, вынутый мной из формы и уже нарезанный на порции. Соус я наливаю в красивую посуду. Приятного всем вам аппетита!

Автор: Олег Писарев
21.05.2012 (23:29)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.