Рецепты супов и рецепты вторых блюд на новом сайте рецептов с тушенкой
Многие считают, что если купить тушенку, то с ней получатся только макароны, гречка или рис. Некоторые назовут еще рецепты супов и картошку. Это верно, но далеко не всё!
Уже сегодня на кулинарном сайте рецептов с тушенкой любители готовить могут увидеть более 150 примеров блюд, которые шеф-повара Москвы приготовили с использованием мясных консервов. Ингредиентом для них стала не только тушенка, но и другая консервированная продукция – говяжьи и свиные языки, ветчина, паштеты, куриное филе. Рецепты вторых блюд и первых, салатные угощения и закуски, пироги и пирожки, несколько видов пиццы и десертная рецептура – все это стало возможным с легкой руки и фантазии профессиональных кулинаров.
Купить тушенку для домашней кулинарии с максимальной выгодой
Еще со времен СССР мясоконсервы ассоциируются с доступностью и, конечно, с долговременным хранением. Однако когда речь заходит о приготовлении еды, то на первый план выходит сразу несколько факторов – полезность, питательность, вкусовые свойства и, безусловно, цена. Чем удачнее сочетаются эти четыре показателя, тем лучше покупается продукт.
Таким продуктом стала калининградская настоящая армейская тушенка по ГОСТ Войсковой Спецрезерв. Она пользуется особым спросом, поскольку производитель бережно сохранил традиционную рецептуру мясных консервов – крупнокусковых, без искусственных добавок (то есть полностью натуральные) и с минимумом жира. Цена же удерживается на привлекательном уровне, потому что изготовитель позволяет купить тушенку напрямую без посредников. Во-вторых, производство расположено в калининградской особой экономической зоне, что снижает издержки. Для покупателя это означает отличное соотношение высшего качества и доступной стоимости.
Рецепты супов как пример приготовления быстрых блюд
Важнейший показатель, на который почти всегда обращают внимание – быстрота приготовления. Вовсе не у многих существует стойкое желание регулярно готовить подолгу.
На выставках продовольствия шеф-повара с консервами Войсковой Спецрезерв наглядно продемонстрировали, что многокомпонентный сборный суп-солянку, на самом деле, можно сварить достаточно быстро.
Сравните: если даже один вид мяса требует разморозки, разделки и длительной варки, то сколько бы отняли подобные операции с четырьмя мясными ингредиентами? Однозначно, что много.
В случае с мясоконсервами (опять же напомним – самого высшего качества!) наваристый суп готовился так, что мясо закладывалось в кастрюлю на последнем этапе. В обычной рецептуре это было бы невозможно. А так от шеф-повара потребовалось лишь нарезать лук и соленые огурцы. Пока лук обжаривался, соленые огурцы варились в кипятке, насыщая бульон незабываемым вкусом и ароматом.
Когда лук размягчился, с ним смешали томатную пасту и совсем немного протушили все вместе. После этого лук был отправлен сразу же в кастрюлю.
И, вот, теперь, без затрат сил и времени, в суп было переложено мясо из банки говяжьей тушенки, а также тушеная свинина, филе цыпленка Царская Курочка и тушеные говяжьи языки Войсковой Спецрезерв.
Перед самым угощением солянкой гостей и участников выставки в суп поместили оливки и маслины, немного соли и специй – блюдо было готово! Как сказал один из иностранцев, попробовавший солянку: «Russian soup! Is very very good soup!» («Русский суп! Очень, очень хороший суп!»).
Рецепты вторых блюд – вкусные угощения на каждый день и праздник
Если суп представить весьма трудно в качестве праздничного угощения, то вторые блюда наряду с салатами и закусками, как раз, и составляют основу угощений за торжественным столом.
Шеф-повара придумали самую разнообразную и очень красивую рецептуру, результаты которой способны не только украсить собой праздничное застолье, но и немало удивить родных и близких тем, что все это приготовлено с тушеным мясом.
Великолепные примеры рецептов вторых блюд– тефтели из говядины с фетучини, картофель Дофине, картофель, фаршированный жюльеном из курицы, а также фаршированные перцы с беконом, бефстроганов с говядиной. Этот список можно продолжать долго.
Но лучше – зайти на новый кулинарный сайт и лично ознакомиться с широчайшим перечнем интереснейших угощений. Отличные фото, пошагово иллюстрирующие процесс приготовления, станут еще увлекательным экскурсом в совершенно новый мир поварского искусства.
В интернет-проекте даже хорошо знакомые нам повседневные блюда выглядят очень привлекательно и необычно. Это значит, что у Вас есть возможность хоть каждый день восхищать всех своим мастерством и талантом декорирования блюд.
На сайте рецептов с тушенкой Вы можете купить тушенку и мясные консервы производства калининградского мясоперерабатывающего холдинга АРГО. Это выгодно, поскольку с Вами без посредников работает сам производитель!
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда