Одним лишь хлебом сыт не будешь
Каждый из нас непременно любит вкусно покушать. Ведь человек просто не может существовать как без воды, так и без еды. Причем, кушать мы любим по-разному - тут уж каждому свое, как говорится. Кто-то старается съесть все как можно скорее, потому что его одолевает сильное чувство голода. Кто-то наоборот старается растянуть этот процесс чуть ли не на целый час, дегустируя и смакуя каждым кусочком той или иной пищи. Но в одном все мы схожи - в чувстве удовлетворения после того, как наедимся.
О разновидности блюд говорить, пожалуй, даже не стоит, потому как их настолько много, что даже самый опытный кулинар никогда в жизни не сможет запомнить и попробовать даже 10% того, что можно вообще приготовить. Да и кухни существуют также разные. Кому-то нравится русский борщ, кому-то украинская окрошка, а кто-то предпочитает, например, осетинские пироги. Не зря же говорят, что на вкус и цвет товарища нет.

А знакомо ли Вам то чувство, когда наелся до отвала так, что аж живот болит, аж плохо, но именно от этого чувствуешь себя по-удивительному хорошо? С каждым такое случалось, не так ли?
Конечно же, если пофантазировать на тему, насколько другим был бы мир, если бы организм человека изначально по своей природе не требовал потребления никакой пищи вовсе, то можно заметить в этом много плюсов, таких как: экономия времени, денег, отсутствие проблем с лишним весом и т.д. Но, с другой стороны, сколько всего интересного мы бы при этом потеряли.
Так что пусть все остается на своих местах. И приятного Вам аппетита!
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда