Ученые рассказали, что чаще всего вызывает рак прямой кишки

Группа американских ученых сообщила о том, что были определены новые причины возникновения рака прямой кишки. Исследования дали новую информацию, которая была обнародована, информирует supreme2.ru.
В частности, удалось определить, что некоторые продукты больше других влияют на развитие рака прямой кишки. Это удалось выяснить в ходе анкетирования и лабораторного наблюдения за 121 тысячей людей. Вначале фиксировались ответы по поводу питания добровольцев. Затем специалисты сравнили результаты с теми анализами, которые были сделаны до и после. Оказалось, что риски возникновения рака прямой кишки выше у худых женщин и полных мужчин. Именно эти категории людей питаются, в основном, тяжелым мясом, также употребляют газировку и алкоголь. Эт продукты больше других провоцируют развитие онкологии. Исследование это доказало.
В связи с открытыми ведомостями ученые посоветовали людям, опасающимся за свое здоровье, подкорректировать свое питание, исключив опасные продукты или снизив их потребление.
Читайте также
- Xiaomi представила маршрутизатор Redmi Router AX5400 с чипом Qualcomm
- Western Digital повысила цены на флеш-память NAND — это следствие загрязнения производства в январе
- 4 вида вооружения, которые отправили в Европу из-за Украины, но никогда не испытывали в деле
- Twitter позволит вешать ярлыки на ботов, чтобы люди могли отличать их от живых пользователей
- Найдена загадочная "невидимая" черная дыра: космическая аномалия
- Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора ASUS TUF Gaming VG28UQL1A: лучше поздно, чем никогда