Это интересно

Миллиардер Клайв Палмер построит Титаник 2

Миллиардер Клайв Палмер построит Титаник 2Известный австралийский бизнесмен Клайв Палмер, обладатель миллиардного состояния, решил воссоздать печально известный Титаник. Сразу хотим оговориться, что миллиардер решил не размениваться по мелочам и построить корабль в полную величину. С одной стороны, это неудивительно, так как Палмер славится своими неординарными проектами, среди которых создание парка юрского периода в Австралии, населенного клонированными динозаврами, но с другой – возникает закономерный вопрос о целесообразности подобного проекта. Миллиардер отвечает на подобные вопросы однозначно — «я могу это себе позволить».

Миллиардер Клайв Палмер построит Титаник 2

Так или иначе, копию Титаника, дизайн которого создают европейские специалисты, начнут собирать в Китае уже в конце текущего года. Титаник 2 получит оригинальный дизайн, который почти на 100% будет повторять внешний вид и интерьер своего знаменитого тески. Автор проекта в своем заявлении отметил, что лайнер будет отвечать самым современным требованиям безопасности и комфорта, а плавать на нем будет одно удовольствие.

Автор: Олег Писарев
3.09.2012 (20:20)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.