Безопасность

ФБР опровергло информацию о краже данных из ноутбука своего агента

ФБР опровергло информацию о краже данных из ноутбука своего агентаФБР официально опровергло информацию о взломе ноутбука и краже большого числа идентификационных кодов iOS и другой пользовательской информации владельцев гаджетов Apple. Напомним, что вчера хакерская группа AntiSec выступила с заявлением об успешном взломе компьютера одного из спецагентов ФБР.

ФБР опровергло информацию о краже данных из ноутбука своего агента

Отметим, что ФБР не только опровергло информацию о краже данных, но и сам факт наличия подобной информации в своем распоряжении. Специалисты агентства сходятся во мнении, что злоумышленники хотят таким образом привлечь внимание к выложенным файлам из якобы взломанного ноутбука, чтобы заставить пользователей перейти по определенным ссылкам. Впрочем, ссылки на материалы были проверены представителями Dell SecureWorks и не представляют угрозы заражения компьютерных систем вирусами или другими вредоносными программами.

Автор: Влад Кулиев
6.09.2012 (16:43)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.