Мобильные телефоны

Lumia 920 использует mono-звучание при записи видео в Full HD

Lumia 920 использует mono-звучание при записи видео в Full HDКак стало известно, недавно представленный флагманский смартфон компании Nokia Lumia 920 записывает видео в Full HD, используя при этом звук лишь в моно-формате. Ситуация становится и вовсе необъяснимой, если учесть, что в телефоне присутствуют три специализированных высокоамплитудных микрофона Audio Capture (High Amplitude Audio Capture, HAAC).

Lumia 920 использует mono-звучание при записи видео в Full HD

По информации компании, подобные микрофоны используются и в модели Nokia 808, которая базируется на ОС Symbian и прекрасно справляется с записью стереозвука. Тот же источник в Nokia сообщил, что звук в Lumia ничем не хуже, кроме того, что записывается не в стерео-режиме.

Некоторые эксперты уже высказали предположение, что такое положение вещей может быть обусловлено определенными недостатками операционной системы Windows Phone 8 и Nokia исправит ситуацию выпуском новой прошивки для своего смартфона.

Автор: Влад Кулиев
11.09.2012 (11:00)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.